![]() |
|
![]() |
#21 |
Местный немой-болтун.
Мой авто: FIAT ALBEA Такой красЫвый,да!
|
![]()
Обсуждали тут этот вопрос уже, поищите внимательнее.
тоха добавил 25.08.2009 в 22:01 http://www.myalbea.ru/forum/showthre...F0%EA%E0%EB%EE Вот тут посмотрите. Нужно искать тут много раз об этом писалось. Последний раз редактировалось тоха; 25.08.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Мой авто: КИА ВЕНГА, ДОБЛО Панорама
|
![]()
Тоха,вот в очередной раз новичку дали ссылку, в которой ничего нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
проблем не было, вложил в ремонт, помимо расходников на ТО и ламп, около 3000. Ford Focus 3 Titanium AT ноябрь 2012 - н.в.: 2 замены сцепления по гарантии; Замена ЭГУР по гарантии; Замена рулевой рейки по гарантии; Замена вилки включения сцепления; Множественные перепрошивки АКПП по гарантии (Сбился со счета уже, но не меньше 5 было); Замена заднего сайлентблока по гарантии$; Рулевая рейка снова будет меняться, сильно стучит; Подан иск в суд на возврат стоимости автомобиля; Глючит магнитола; Необходима замена передних опорных подшипников; Изношен сальник привода; Весь двигатель залит маслом, заменен датчик VCT; Суд в первой инстанции проигран; Апелляционная инстанция отменила решение первой инстанции, суд выигран! А вообще хорошая машина, если бы не "мелкие" косяки по качеству был бы рад на ней и дальше ездить. Renault Duster 4х2 Expression АТ май 2014 - н.в.: Отзывная программа по задним пружинам. Больше не вложено ни копейки и проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Мой авто: КИА ВЕНГА, ДОБЛО Панорама
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Мой авто: Большой и красивый
|
![]()
Чойто почти? Они далеко не до конца, не очень конечно понятно сфига так сделано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный немой-болтун.
Мой авто: FIAT ALBEA Такой красЫвый,да!
|
![]()
людмила, Скажите,а почему Вы не дали нормальной ссылки?
А замечание мне сделали,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Мой авто: Skoda Octavia
|
![]()
Ссылку посмотрел, там вопрос был другой.
Кстати, я по форуму пошарил прежде чем вопрос задавать, ничего похожего не нашел. Легким движением у меня не получается. Я вот и думаю: применить силу (не сломаю?) или это особенность конструкции? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
VPL, Снизу кронштейна зеркала есть резиновая заглушка, под ней винт - сильно затянут-трудно поворачиваются зеркала. Ну и можно открутить совсем и смазать весь механизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Мой авто: Большой и красивый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Зеркало в обе стороны поворачивается довольно легко.