Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Шины и диски

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 22:06   #1
Колямба
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2012
Город: Плесецк
Мой авто: Fiat albea
Сообщений: 1


По умолчанию Диски от Лады для Fiat Albea

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста...Подходят ли диски от Лады для Fiat Albea. R 14.

Колямба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 22:09   #2
kyzka
диагност
 
Аватар для kyzka
 
Регистрация: 14.10.2010
Город: ликино-дулево МО т.89067671718 разбор фиат альбиа одометры,чиптюнинг,srs,диагностика
Мой авто: Fiat Albea,,,,Hyundai Santa Fe III
Сообщений: 2,551
Отправить сообщение для kyzka с помощью ICQ Отправить сообщение для kyzka с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Колямба Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста...Подходят ли диски от Лады для Fiat Albea. R 14.
ну если ступичные подшипники подходят,то и диски колесные должны подойти
__________________
разбор альбиюшек в МО,одометры,чиптюнинг,srs,диагностика тел смотри пост №1



http://www.myalbea.ru/forum/showthre...E0%E7%E1%EE%F0
kyzka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 22:16   #3
sig
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Город: чебоксары
Мой авто: фиат албеа комфорт, шнива LE
Сообщений: 1,268


По умолчанию

тут многие на них ездят. 35 вылет вместо 44. Сильней закидывает грязью и все.
__________________
фиат албеа комфорт, серый андеграунд
sig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 22:34   #4
Ильдарр
Местный
 
Аватар для Ильдарр
 
Регистрация: 07.01.2010
Город: Магнитогорск
Мой авто: Фиат альбеа, Киа рио 3
Сообщений: 656
Отправить сообщение для Ильдарр с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдарр с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Колямба Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста...Подходят ли диски от Лады для Fiat Albea. R 14.
если суппорта стоят от добло ,то нет, писали где то...
Ильдарр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 22:55   #5
Socrat
Евгений
 
Аватар для Socrat
 
Регистрация: 08.01.2010
Город: Йошкар-Ола
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 389


По умолчанию

Я езжу на дисках от лады R 14, уже 4 года. У меня зимняя резина на них стоит. Да,вылет немного больше, чем на родных. Но это насколько не напрягает. Что на родных езжу, кидает грязью,что на ладовских, тоже самое. Диски от лады покупал "усиленные", т е они попрочней обычных по цене 800руб за штуку.
,
__________________
С Уважением Socrat.
Socrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 18:08   #6
Тигрец
89261259646
 
Аватар для Тигрец
 
Регистрация: 12.04.2007
Город: Дмитров-Сталинград
Мой авто: Ладаргус
Сообщений: 12,325
Отправить сообщение для Тигрец с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильдарр Посмотреть сообщение
если суппорта стоят от добло ,то нет, писали где то...
А с какого это рожна на Альке суппорта с Доблика стоять должны..?
Только ежели конечно, сам Хозяин не прикололся..

Я на ВСМПО-шках катал 3 сезона, с жигулёвским 35-м вылетом - всё ОК было!
..и вообще, всё, что минус от штатного вылета до 10мм - всё ОК, ничего страшного подвеске не будет..
__________________
С 27.12.2016 катаюсь на ГАЗировке:
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Тигрец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:04   #7
serega123
Местный
 
Регистрация: 24.08.2011
Город: Нижегородская область
Мой авто: Fiat Albea база черный
Сообщений: 325


По умолчанию

Я на своей пробывал ставить от 12-ки диск упирается в суппорт, какой он не знаю
serega123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 21:01   #8
Ильдарр
Местный
 
Аватар для Ильдарр
 
Регистрация: 07.01.2010
Город: Магнитогорск
Мой авто: Фиат альбеа, Киа рио 3
Сообщений: 656
Отправить сообщение для Ильдарр с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдарр с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serega123 Посмотреть сообщение
Я на своей пробывал ставить от 12-ки диск упирается в суппорт, какой он не знаю
я свою запаску 12 ке как то дал погонять, подошло ему. Писал уже что если суппорта от добло, диски не подходят от ВАЗа
Ильдарр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 23:07   #9
Memphys
Местный
 
Аватар для Memphys
 
Регистрация: 15.08.2007
Город: Казань
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для Memphys с помощью ICQ


По умолчанию

Если машина после 2010 года,то не подойдет.
Memphys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 23:32   #10
alex38390
Местный
 
Аватар для alex38390
 
Регистрация: 23.01.2011
Город: Дон
Мой авто: fiat albea 2007 scilla
Сообщений: 822


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Socrat Посмотреть сообщение
Я езжу на дисках от лады R 14, уже 4 года. У меня зимняя резина на них стоит. Да,вылет немного больше, чем на родных. Но это насколько не напрягает. Что на родных езжу, кидает грязью,что на ладовских, тоже самое. Диски от лады покупал "усиленные", т е они попрочней обычных по цене 800руб за штуку.
Цитата:
Сообщение от Тигрец Посмотреть сообщение
Я на ВСМПО-шках катал 3 сезона, с жигулёвским 35-м вылетом - всё ОК было!
..и вообще, всё, что минус от штатного вылета до 10мм - всё ОК, ничего страшного подвеске не будет..
Видимо,вы правы,зря я напрягал людей пока из Москвы родные б.у привезли,почти новые.На зиму мог спокойно ВАЗ ставить,тем более моя 2007года.
alex38390 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика