![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Мой авто: fiat albea
|
![]()
Может стоит чаще менять топливный фильтр ?
Я вот уже подумываю на 20000 км сменить его. Ибо заправки согласен - раз на раз не приходится. Кто нито озвучит ценник по exist и код заодно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
QUOTE=426;98804]не рекомендуется ездить с минимальным остатком бензина в баке(при горящей лампе).[/quote]
Бензина у меня в баке сейчас 23 литра (+-). А машина все равно заглохла. Поэтому не уверенна, что это воздух или что-то подобное. Zmeika добавил 06.08.2008 в 09:38 Цитата:
Народ собирается в пятницу на рыбалку, меня не берут... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zmeika; 06.08.2008 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значок загорается, но машина глохнет и значек гаснет (все остальные значки, загорающиеся при включении зажигания гаснут раньше, но это секунды). Ключ в положении MAR - ничего не горит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
проблем не было, вложил в ремонт, помимо расходников на ТО и ламп, около 3000. Ford Focus 3 Titanium AT ноябрь 2012 - н.в.: 2 замены сцепления по гарантии; Замена ЭГУР по гарантии; Замена рулевой рейки по гарантии; Замена вилки включения сцепления; Множественные перепрошивки АКПП по гарантии (Сбился со счета уже, но не меньше 5 было); Замена заднего сайлентблока по гарантии$; Рулевая рейка снова будет меняться, сильно стучит; Подан иск в суд на возврат стоимости автомобиля; Глючит магнитола; Необходима замена передних опорных подшипников; Изношен сальник привода; Весь двигатель залит маслом, заменен датчик VCT; Суд в первой инстанции проигран; Апелляционная инстанция отменила решение первой инстанции, суд выигран! А вообще хорошая машина, если бы не "мелкие" косяки по качеству был бы рад на ней и дальше ездить. Renault Duster 4х2 Expression АТ май 2014 - н.в.: Отзывная программа по задним пружинам. Больше не вложено ни копейки и проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
2Nikolaych
Я конечно не знаток, могла и перепутать, пишу, что помню, но.... Сначала ключь проворачиваем в MAR, загораются ВСЕ значки на панели, поле того, как производим запуск двигателя в нормальном состоянии они (значки) все должны погаснуть, правильно? А если что-то не исправно, то индикатор не гаснет, так? Так вот у меня при запуске, гаснут все значки, но "чек-энжин" горит на несколько секунд дольше! Потом машина глохнет и гаснет все табло. Ребят, ВЫ пожалуйта не смейтесь. Вы тоже все когда учились, не сразу же вы все о машинах знали. Ну если что не так напишу, так вы поправьте, научите. Я ж для этого сюда и пришла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Когда машина глохнет, табло потухать не должно, в смысле должно снова загореться, по крайней мере "проверь двигатель" и "питание от АКБ" должны гореть!
проблем не было, вложил в ремонт, помимо расходников на ТО и ламп, около 3000. Ford Focus 3 Titanium AT ноябрь 2012 - н.в.: 2 замены сцепления по гарантии; Замена ЭГУР по гарантии; Замена рулевой рейки по гарантии; Замена вилки включения сцепления; Множественные перепрошивки АКПП по гарантии (Сбился со счета уже, но не меньше 5 было); Замена заднего сайлентблока по гарантии$; Рулевая рейка снова будет меняться, сильно стучит; Подан иск в суд на возврат стоимости автомобиля; Глючит магнитола; Необходима замена передних опорных подшипников; Изношен сальник привода; Весь двигатель залит маслом, заменен датчик VCT; Суд в первой инстанции проигран; Апелляционная инстанция отменила решение первой инстанции, суд выигран! А вообще хорошая машина, если бы не "мелкие" косяки по качеству был бы рад на ней и дальше ездить. Renault Duster 4х2 Expression АТ май 2014 - н.в.: Отзывная программа по задним пружинам. Больше не вложено ни копейки и проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну тут немножко по-другому.
1. Включаем зажигание - ВСЕ лампы загорелись. Это нужно чтобы Вы убедились что лампочки исправны. Где-то секунды через 2 имеем 3 горящие лампочки: - Чек энгине - Нет давления масла - Нет зарядки аккумулятора Про мигающие лампочки ремней и подушки давайте не напоминать- чцть позже и они гаснут 2. Заводим двигатель. Давление масла появилось, зарядка аккумулятора пошла. Если в этот момент Check Engine не погасла либо погасла но загорелась снова - значит бортовой компьютер обнаружил ошибку - однозначно к доктору, если же заглохло без лампочки - вероятно 2 пути: либо зажигание (проверять "на искру категорически нельзя", есть специальные индикаторы), либо нет давления топлива, тут тоже может быть что угодно - от бензонасоса до обратки, надо пошагово проверять все возможные этапы... Во... пока писал, все уже сказали.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ни чЁ потом не горит. Никаких ошибок комп не кажет
Последний раз редактировалось Инквизитор; 03.06.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Мой авто: Fiat A.'11+FF3'13+Datsun MiDO Trust'15
|
![]()
"Так вот у меня при запуске, гаснут все значки, но "чек-энжин" горит на несколько секунд дольше! Потом машина глохнет и гаснет все табло "
двигатель значит какое-то время работает? ну если уж на месте не получается разрешить проблему, и нет желания тратиться на эвакуатор, трос еще вроде никто не отменял, вперед к дилеру, так то они точно в подполье не уйдут, просканят блоки... P.S. а бензин у вас правильный? а то бывают случаи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Мой авто: фиат албеа.был....
|
![]()
так круто?с отключением всех систем?
|
![]() |
![]() |