![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Местный
Мой авто: Albea'07
|
![]()
Ну а я о чем и говорю, сам так же офигел, а у вас подешевле блин))) хотя че жаловаться, у нас видать цену регион подкрутил повыше. Если в своей машине уверен вперед на официальное ТО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Игорь
Мой авто: Фиат Альбеа + Хюндай Солярис хэтчбек + Лада Гранта
|
![]()
пишу в старую тему, ибо новой не нашел! Позавчера прошел ТЕХОСМОТР на своей Альке!!!Не так давно пришла на тлф СМС от страховой компании о необходимости оформить новый полис ОСАГО, и приписка , что если вам нужен Техосмотр, звоните по тлф номер такой то....короче позвонил!! приехал по адресу!! народу НИКОГО!! прогнали машинку по линии: проверили выхлоп, всю светотехнику, тормоза, БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ! причем сервисмен был крайне удивлен качеству тормозов, говорит что лучше чем иной раз на новых авто !!! оформили карту диагностики и вчера сразу сьездил в страховую и оформил полис!! в итоге на круг вышло: техосмотр 1.5 рубля и страховка 4 тыс 913 руб ( без ограничения пользователей). Вот такие ценники на настоящий момент!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
IVK, А что так дорого у вас техосмотр?
![]() |
#164 |
Спец со стажем
Мой авто: FIAT Albea - первое знакомство с Фиатом, FIAT Doblo Panоrama; ГАЗель - скорая медицинская помощь
|
![]()
Это ж Питер, вторая столица НашейРашы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Фиат ДОБЛО Dynamik, блондин: с 20.04.2013 по 15.06.2017 г. ![]() LADA Largus, серо-бежевый ![]() Гражданский юрист + уголовная специализация Один модератор может забанить всех кроме себя, а два модератора могут забанить ВСЕХ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Игорь
Мой авто: Фиат Альбеа + Хюндай Солярис хэтчбек + Лада Гранта
|
![]()
ну наверно потому что ПИТЕР!!!.. согласен что дорого!! 2 года назад на старой станцииТО Брали 350 рублей!!! а счас все на откуп коммерсантов!!!!!Всем охота деньгу зараблтать!!!тока вот как эта деньга даецца!!??!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
Мой авто: альбеа классик 2007
|
![]()
Техосмотр в 2018м году.
http://tass.ru/ekonomika/4980653/amp Походу потеки на насосе гур доставят проблем с прохождением ТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Походу потеки на насосе гур доставят проблем с прохождением ТО.......А что мешает перед въездом на ТО протереть потёки????Когда я проходил капот даже не открывали.
![]() |
#168 |
Местный
Мой авто: альбеа классик 2007
|
![]()
Сегодня проходили ТО??
Можно и протереть насос или полностью помыть двигло.... главное перед осмотром чтоб не засопливило Последний раз редактировалось монгол*; 22.02.2018 в 15:26. Причина: .лопороррооо |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
монгол*, ..Сегодня проходили ТО?? Нет,я говорю за прошлые года,....сомневаюсь что на местах будут инструментальщики будут"ж..у рвать"...в России живём,хотя по началу ...возможно