![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Мой авто: Fiat Albea
|
![]() Цитата:
![]() У меня хоть и машина недавно куплина гарантия и все такое, для общего познания возил бы с собой книжачку по ремонту! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Мой авто: fiat
|
![]()
так о чём я и говорю, тут спорили - надо-не надо, в пути, не дай Бог, встал, так и не знаешь на что грешить, а у нас не европа с широкой сетью сервисов высокого уровня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да и хотя бы для интереса посмотреть что и где, как что отвинчивается, электросхемку глянуть...
![]() |
#14 |
нетолерантный
Мой авто: Жоповозка
|
![]()
Та же история и с запчастями. Если по официальным ценам официальных СЦ купить все запчасти и собрать из них машину в том же СЦ, то получиться должна Ферари как минимум (во всяком случае по цене) и примерно года через 2-3.
![]() Пробег 176тыc. Регламентные ТО-1,2 пройдены у официалов. ТО-4,5 в строннем серисе, ТО-3, 6 и далее делал сам. По гарантии заменена катушка зажигания, "подтянута рулевая рейка", заменены задняя и передняя эмблемы FIAT, 3 резинки над лобовухой, переклеено заднее стекло (сзади крыша текла. "Негарантийно" сломалась крышка маслозаливной горловины (выкрошился механизм трещётки), дроссель потеет маслом (чищу карбклинером), летом кипит аккумулятор (ещё родной), потеет задняя правая и передняя левая стойка (тоже не менялись), заменён сальник насос ГУРа, доработан скрипучий фиксатор водительской двери (спасибо anton2204), заменена прокладка клапанной крышки, на 93 тыс. км. поменяны родные рычаги, рулевые тяги, наконечники, втулки стабилизатора, заменено лобовое (камень словил), заменён толстый шланг вентиляции картера, на 105 тыс. км. устранён визг стартера, на 116 тыс. км. заменены передние стойки, на 123 тыс. км. - термостат. 145 тыс. стартер снова завизжал в холодную погоду, генератор сдох, заменён оригиналом. На 149 поменяны передние рычаги, резинки подвески, перебрана рулевая, заменён выхлоп (средняя/задняя части). На 164 - заменены сцепление и оба тросика КПП, внутренний левый пыльник ШРУС. Задняя подвеска постукивает. Кузов при стоянке врескоряку скручивает: если открыть все двери - заедают при закрытии (на ровной площадке всё пучком). Родные пружины просели все. Рычаг КПП примерзает ночами после луж. Ржи нет. На сколах цветёт только крыша, если преобразователем-грунтом не обработать сразу. Отработала свою цену на все 146% и продолжает бегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Мой авто: Toyota RAV4
|
![]()
В ответе госпожи Юлии Монаховой прозвучало "Вся необходимая техническая документация доступна специалистам ДЦ для проведения ремонта любой сложности"
Ну неужели ни у кого нет связей в Диллерских Центрах, или она идет с грифом "Совершенно секретно". |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Мой авто: fiat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Мой авто: Fiat A.'11+FF3'13+Datsun MiDO Trust'15
|
![]()
про книжки не знаю, но , что есть (не у меня) такая прога eLearn, расписывающая ремонт узлов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Мой авто: fiat albea
|
![]()
А запокавать и выложить сколько весть будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Мой авто: Киа Рио
|
![]()
Вот что нашлось
http://rapidlibrary.com/index.php?q=...ge=3&filetype= Download eLearn_fiat_albea.all.rar Там только платно, разбираюсь.