![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||
Спец со стажем
Мой авто: FIAT Albea - первое знакомство с Фиатом, FIAT Doblo Panоrama; ГАЗель - скорая медицинская помощь
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Поступило предложение устроить общеклубную встречу в память о Владимире-vsk2002 с поездкой в С.-Петербург на два-три дня. Предварительно план мероприятия: выезд из Москвы рано утром. Вечером размещение в Питере. Утром (до обеда) посещения места захоронения Владимира с возложением цветов. Оставшиеся 1,5 дня прогулки по Питеру и окрестностям. Предлагаю что бы не ехать на 10 и более машинах, скооперироваться и ехать по 4 человека в машине. В данном случае мы получаем: экономия бензина, веселуха в машине, колонну тащить не из 10 и более авто, а 3-4. Поездка планируется на июньские праздники, т.к. там 4 выходных дня. По отдельной договоренности можно будет отпраситься с работы в предпраздничный день и рвануть с утра, пока чайников нет на трассе. По дороге мож соберем еще кого-нибудь. Ниже некоторые предложения форумчан: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данной теме запрещен флуд, посты не по теме Дмитрий, который Танкист! По возможности статус "Важно" присвой, там есть закрытые темы со статусом Важно, их можно думаю снять. путешественник добавил 23.01.2014 в 20:36 Да, забыл сказать самое важное! 11 июня 2014 года будет полгода как Владимир ушел от нас в мир иной.
![]() ![]() Фиат ДОБЛО Dynamik, блондин: с 20.04.2013 по 15.06.2017 г. ![]() LADA Largus, серо-бежевый ![]() Гражданский юрист + уголовная специализация Один модератор может забанить всех кроме себя, а два модератора могут забанить ВСЕХ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось путешественник; 23.01.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Игорь
Мой авто: Фиат Альбеа + Хюндай Солярис хэтчбек + Лада Гранта
|
![]()
Вы как и где разместиться планируете?? что посмотреть хотите?
![]() IVK добавил 23.01.2014 в 22:46 надо асе спланировать и обсудить!! когда все проговорено то и все получается удачно!! Последний раз редактировалось IVK; 23.01.2014 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спец со стажем
Мой авто: FIAT Albea - первое знакомство с Фиатом, FIAT Doblo Panоrama; ГАЗель - скорая медицинская помощь
|
![]()
Лично я хочу посетить обязательно Храм Ксении Петербуржской, посмотреть развод мостов и старую часть города с применением фотоаппарта
![]()
![]() ![]() Фиат ДОБЛО Dynamik, блондин: с 20.04.2013 по 15.06.2017 г. ![]() LADA Largus, серо-бежевый ![]() Гражданский юрист + уголовная специализация Один модератор может забанить всех кроме себя, а два модератора могут забанить ВСЕХ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Игорь
Мой авто: Фиат Альбеа + Хюндай Солярис хэтчбек + Лада Гранта
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спец со стажем
|
![]()
Я ночью и так фотографирую без вспышки.
![]() ![]() Фиат ДОБЛО Dynamik, блондин: с 20.04.2013 по 15.06.2017 г. ![]() LADA Largus, серо-бежевый ![]() Гражданский юрист + уголовная специализация Один модератор может забанить всех кроме себя, а два модератора могут забанить ВСЕХ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Мой авто: фиатик Алечка, маленький кораблик для большой страны Фиатик Доблик панорама (Кораблик)
|
![]()
Разместится на природе. тк стоимость номеров на июньские праздники зашкаливает.
Посетить Вашу знаменитую платину. Которая спасает Питер от наводнений. Насчет не ехать на много машин а по кучнее я не одобряю:-) :-) :-) Тк я живу в Коломне и меня никто не заберет. Я по любому еду на машине. и если ночевать в машине на природе тоже очень проблематично. Если правда хотите в гостинице то можно. но готовьте от 4000 руб за не очень хорошие номера и не в центре города. Поющие фонтаны:-) :-) :-) :-) Петергоф:-) :-) :-) Короче незнаю я в Питере была везде наверное:-) Юлёк 2101 добавил 24.01.2014 в 15:10 На обратном пути Макс ты если не заедешь на Валдай пожалеешь и в Великий Новгород. Там храмы закачаешься! Юлёк 2101 добавил 24.01.2014 в 15:17 group-ra.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3OTk1NjA3OzI3NDk 3NzI4Mjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ вот дешевые гостиницы вроде:-) Юлёк 2101 добавил 24.01.2014 в 15:18 Немного о нас В 2007 году открылись гостеприимные двери первого мини-отеля сети «РА». Удобные номера, большой выбор услуг и, конечно, высокий уровень обслуживания стали его отличительной чертой. Развитие туристического бизнеса и наша политика низких цен привели к необходимости расширения нами сети мини-гостиниц в центре Санкт-Петербурга. Что и было незамедлительно сделано. В результате в сердце Санкт-Петербурга появилось пять филиалов сети мини-отелей под управлением группы компаний «РА». На сегодняшний день мы можем принять каждого желающего даже во время летнего сезона. Помимо этого, мы продолжаем усиленно следить за состоянием рынка и пытаемся предугадать нужды наших потенциальных клиентов. Именно поэтому в ближайшее время планируется открытие новых мини-отелей в центре Санкт-Петербурга. В номерах наших мини-гостиниц Вы найдёте всё необходимое не только для отдыха, но и для плодотворной работы (если Вы посетили Санкт-Петербург с деловым визитом): Wi-Fi интернет; современная сантехника; холодильник; телевизор; IP-телефония; бесплатный континентальный завтрак; джакузи (в номерах класса «Люкс»). Выгодное месторасположение + гуманные цены на проживание в мини-отелях Санкт-Петербурга Основным нашим преимуществом является удобное расположение всех пяти мини-отелей в центре Санкт-Петербурга. Так как центр Санкт-Петербурга является не только культурным и историческим, но и деловым, здесь пролегают основные транспортные магистрали (метрополитен и наземный транспорт). Благодаря этому, из центра Вы легко сможете попасть в любую точку города. Через пять минут пешей прогулки Вашему взору откроются такие достопримечательности как: Казанский собор, Эрмитаж, Гостиный двор и огромное количество других памятников архитектуры и истории. При этом, стоимость на проживание в наших мини-гостиницах остаётся весьма умеренной. В чём секрет? Нет никакого секрета. Всё дело в отличии мини-отеля от большой гостиницы. Крупные конкуренты требуют для своего содержания больше средств, а немалые размеры вынуждают строить под нужды таких заведений отдельные здания, что, опять же, увеличивает стоимость услуг. В то же время компактные мини-отели можно легко разместить в центре города. Один или несколько этажей здания легко переоборудуются в мини-гостиницу. Такое решение значительно экономит средства, что позволяет сделать стоимость услуг мини-отелей в центре Петербурга значительно ниже, чем у их крупных собратьев. Именно поэтому наша сеть может предложить Вам расположиться в самом сердце Санкт-Петербурга по доступной цене. В любое время дня и ночи к вашим услугам два мини-отеля на Невском проспекте: «РА Невский 44» и «РА Невский 102» Благоустройство номеров сети мини-отелей «РА» в Питере Важным является то, что мы уделили особое внимание вопросу благоустройства номеров. Все они оформлены в соответствии с последними тенденциями моды в области дизайна, в них установлена современная мебель, а также новая сантехника и необходимые бытовые приборы. Интерьер наших недорогих мини-гостиниц придется по душе людям всех возрастных категорий. Кроме этого, у нас с удовольствием останавливаются люди не только разных возрастов, но и разного социального положения. Комфорт и уют номеров, объединённые с доступной ценой, делают наши услуги привлекательными даже для молодожёнов и новобрачных. Всегда рады видеть Вас в сети мини-отелей "РА"! Юлёк 2101 добавил 24.01.2014 в 15:21 group-ra.ru/nomera-i-ceny
![]() Мечты сбываются, только надо приложить чуточку усилий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юлёк 2101; 24.01.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Мой авто: КИА ВЕНГА, ДОБЛО Панорама
|
![]()
Насчёт минигостиниц,цен-ребят,вы же знаете,что на определённом этапе мне пришлось поездить.Останавливалась каждый раз в разных,их там миллион! Цены от 1 до 3,5 тыс.Останавливалась в разных.На саму свадьбу вообще классное место нашли-целый этаж из 5 номеров (2 2-х местных,3 2-хместных люкса с дополнительными диванами,между ними всеми 2 холла-тоже с диванами,холодильниками,массой других домашних удобств.Внизу кухня-столовая,можно посидеть вместе,а на улице масса кафешек.Цены от 2 до 3600.Наверху были ещё 4 номера с общим санузлом,цены от 1 до 2 тыс.
До этого останавливалась в миниотеле "1913 год",почти напротив Исаакия ,в переулке-за 3 тыс была одна в 2-х местном номере. Минут 10-15 ходьбы до места причала катеров,на которых смотрят,как мосты разводят .Так что найти можно номера очень даже гуманные по ценам и удобные по расположению.В Питере их очень много.Искать надо просто ,забив в поиск "миниотели". От праздников цены не зависят,зависит их наличие и стоимость билета на поезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Мой авто: фиатик Алечка, маленький кораблик для большой страны Фиатик Доблик панорама (Кораблик)
|
![]()
Ну у них цены до апреля. думаю с апреля пойдут ввысь. Так что раньше апреля ничего по гостиницам не скажешь. Бронировать в конце мая.
Давайте прикинем сколько машин, человек в машине, где остановится хотят, что посмотреть. Итак если доживем...Я, одна машина, один человек( или больше), природа или недорогой мотель, платина,большеинезнаю:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Мой авто: КИА ВЕНГА, ДОБЛО Панорама
|
![]()
Юля,не надо гадать.Мы бронировали номера в феврале на август. Вот какие цены будут сейчас,такие они и будут.И без разницы,когда их бронировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
89261259646
|
![]() Цитата:
НО: 1. Сначала определиться сколько человек всего едет. А для этого, думаю, потребуется с месяцок, т.е. - предлагаю до марта НЕ заморачиваться с отелями, а определяться - КТО и СКОЛЬКО! 2. Ну а март посвятить изучению мини-отелей города, выбору и окончательному бронированию номеров..
![]() |