Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Автозвук

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 10:02   #1
Андрей_71_Rus
Местный
 
Аватар для Андрей_71_Rus
 
Регистрация: 08.11.2009
Город: Город-герой Тула
Мой авто: Fiat Albea, Renault Daster 2.0 4x4
Сообщений: 2,260
Отправить сообщение для Андрей_71_Rus с помощью ICQ


Вопрос Выбор антены на крышу

Доброго времени суток! Подскажите какие параметры (крепежные) надо учитывать при выборе антены на крышу в штатное место?У кого какие антены стоят,фирмы и т.п.

Андрей_71_Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 10:16   #2
BASHMIK
Местный
 
Аватар для BASHMIK
 
Регистрация: 07.08.2008
Город: Москва
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 3,640
Отправить сообщение для BASHMIK с помощью ICQ


По умолчанию

Главное что бы провод прикручивался к антене, а не был в неё вделан! я ставил такую http://avtopasker.ru/goods/20182.htm регулиркется наклон! Производство Италия.

BASHMIK добавил 18.12.2009 в 09:17


BASHMIK добавил 18.12.2009 в 09:17
провод получается не нужным!
__________________


Renault Grand Scenic II 1,5dci 2012-
Fiat Albea, 2008-2012г
Fiat Punto 176, 2006-2008г

Последний раз редактировалось BASHMIK; 18.12.2009 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
BASHMIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 10:32   #3
Андрей_71_Rus
Местный
 
Аватар для Андрей_71_Rus
 
Регистрация: 08.11.2009
Город: Город-герой Тула
Мой авто: Fiat Albea, Renault Daster 2.0 4x4
Сообщений: 2,260
Отправить сообщение для Андрей_71_Rus с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BASHMIK Посмотреть сообщение
Главное что бы провод прикручивался к антене, а не был в неё вделан! я ставил такую http://avtopasker.ru/goods/20182.htm регулиркется наклон! Производство Италия.

BASHMIK добавил 18.12.2009 в 09:17


BASHMIK добавил 18.12.2009 в 09:17
провод получается не нужным!
а каков диаметр штыря с резьбой
Андрей_71_Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 10:53   #4
mimino_r
Вчера это прожитое завтра
 
Аватар для mimino_r
 
Регистрация: 20.04.2007
Город: Саров
Мой авто: Запежорец 3008
Сообщений: 4,225
Отправить сообщение для mimino_r с помощью ICQ Отправить сообщение для mimino_r с помощью Skype™


По умолчанию

От шевинивы подходит...
__________________
Продолжение следует...
mimino_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 10:58   #5
Sicilla
Местный
 
Аватар для Sicilla
 
Регистрация: 16.07.2007
Город: г.Пермь
Мой авто: Чёрная )
Сообщений: 4,662
Отправить сообщение для Sicilla с помощью ICQ


По умолчанию

А как её закрепить? то есть как подлезть со стороны салона?
__________________
Fiat давно в Перми. А вы?
Sicilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 11:12   #6
Андрей_71_Rus
Местный
 
Аватар для Андрей_71_Rus
 
Регистрация: 08.11.2009
Город: Город-герой Тула
Мой авто: Fiat Albea, Renault Daster 2.0 4x4
Сообщений: 2,260
Отправить сообщение для Андрей_71_Rus с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sicilla Посмотреть сообщение
А как её закрепить? то есть как подлезть со стороны салона?
через плафон салонного освещения
Андрей_71_Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 11:13   #7
Sicilla
Местный
 
Аватар для Sicilla
 
Регистрация: 16.07.2007
Город: г.Пермь
Мой авто: Чёрная )
Сообщений: 4,662
Отправить сообщение для Sicilla с помощью ICQ


По умолчанию

А там уже проложен разъем для подключения? И у магнитолы он есть?
__________________
Fiat давно в Перми. А вы?
Sicilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 11:34   #8
Андрей_71_Rus
Местный
 
Аватар для Андрей_71_Rus
 
Регистрация: 08.11.2009
Город: Город-герой Тула
Мой авто: Fiat Albea, Renault Daster 2.0 4x4
Сообщений: 2,260
Отправить сообщение для Андрей_71_Rus с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sicilla Посмотреть сообщение
А там уже проложен разъем для подключения? И у магнитолы он есть?
на фиате есть музыкальная предподготовка,в нее входит и необходимый для подключения антены кабель со всеми разьемами,но для подключения к магнетоле как правило необходим переходник.
Андрей_71_Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 11:38   #9
Вадюха
Местный
 
Аватар для Вадюха
 
Регистрация: 26.11.2008
Город: Клин-5
Мой авто: был - fiat albea (comfort) красная сцилла, теперь VW jetta
Сообщений: 1,158
Отправить сообщение для Вадюха с помощью ICQ


По умолчанию

Есть тема про выбор: - внешней и внутренней антены, там все уже обсосали.
__________________
Вадюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 11:42   #10
mimino_r
Вчера это прожитое завтра
 
Аватар для mimino_r
 
Регистрация: 20.04.2007
Город: Саров
Мой авто: Запежорец 3008
Сообщений: 4,225
Отправить сообщение для mimino_r с помощью ICQ Отправить сообщение для mimino_r с помощью Skype™


По умолчанию

Тут есть всё...
__________________
Продолжение следует...
mimino_r вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика