Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 10:29   #11
МаратНаилич
Местный
 
Аватар для МаратНаилич
 
Регистрация: 04.04.2007
Город: Уфа
Сообщений: 298


По умолчанию Общий пробег

по компьютеру можно посмотреть общий пробег. Но вроде можно и сбросить нажатием более 2 секунды на кнопку ТРИП. Интересно этот пробег не сбросится? Если сбросится, то как его посмотреть?

Альбея, база.

МаратНаилич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 10:36   #12
Olega
Местный
 
Аватар для Olega
 
Регистрация: 04.02.2007
Город: Челябинск
Мой авто: Киа Рио
Сообщений: 1,888


По умолчанию

Не сбросится. Он всегда отображается в средней строке
__________________
Fiat Albea комфорт январь 2007 г.
Kia Rio New ноябрь 2011 г.
Olega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 10:40   #13
EThunder
Местный
 
Аватар для EThunder
 
Регистрация: 21.02.2007
Город: Череповец
Мой авто: Albea
Сообщений: 3,201
Отправить сообщение для EThunder с помощью ICQ


По умолчанию

Сбрасывается текущий пробег, а не общий!
EThunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 10:45   #14
МаратНаилич
Местный
 
Аватар для МаратНаилич
 
Регистрация: 04.04.2007
Город: Уфа
Сообщений: 298


По умолчанию

Интересно, компьютеры у комфорта и базы одинаковые? У меня показывает только мгновенный расход, общий расход, пробег, время езды, время-часы, пробег до окончания бензина.
МаратНаилич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 10:48   #15
EThunder
Местный
 
Аватар для EThunder
 
Регистрация: 21.02.2007
Город: Череповец
Мой авто: Albea
Сообщений: 3,201
Отправить сообщение для EThunder с помощью ICQ


По умолчанию

компы одинаковые, но инфы показывают больше
EThunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 10:48   #16
МаратНаилич
Местный
 
Аватар для МаратНаилич
 
Регистрация: 04.04.2007
Город: Уфа
Сообщений: 298


По умолчанию пробег

Цитата:
Сообщение от EThunder Посмотреть сообщение
Сбрасывается текущий пробег, а не общий!
У меня один пробег на компьютере (не считая пробега на оставшемся бензине)
МаратНаилич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 11:01   #17
EThunder
Местный
 
Аватар для EThunder
 
Регистрация: 21.02.2007
Город: Череповец
Мой авто: Albea
Сообщений: 3,201
Отправить сообщение для EThunder с помощью ICQ


По умолчанию

Trip Distance - это текущий пробег
Range - скока смогешь проехать на оставшемся топливе
А общий пробег в средней строке постоянно!
EThunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 12:31   #18
МаратНаилич
Местный
 
Аватар для МаратНаилич
 
Регистрация: 04.04.2007
Город: Уфа
Сообщений: 298


По умолчанию

Trip у меня написан. Distance и Range - этих слов на дисплее нет. Значит такой упрощенный компьютер.
МаратНаилич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 13:13   #19
Olega
Местный
 
Аватар для Olega
 
Регистрация: 04.02.2007
Город: Челябинск
Мой авто: Киа Рио
Сообщений: 1,888


По умолчанию

А кнопочку понажимать на правом рычажке ( который стеклоочистителем командует ). И в настройках компутера еще и вторая дистанция "B" включается.
__________________
Fiat Albea комфорт январь 2007 г.
Kia Rio New ноябрь 2011 г.
Olega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 14:42   #20
МаратНаилич
Местный
 
Аватар для МаратНаилич
 
Регистрация: 04.04.2007
Город: Уфа
Сообщений: 298


По умолчанию

дистанция "B" у меня не включается. Может ее нет? А как она у вас включается?
МаратНаилич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика