Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Fiat Albea > Неисправности

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2017, 21:56   #11
albert007
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2017
Город: Ряань
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 7


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ptw Посмотреть сообщение
тормозуху не пробывали долить,
на другой машине горел ручник из за генератора , диодный мост.
Тормозная в норме, тоже думал, долил до max, плюс когда тж нехватка горит ярко красный индикатор, смотрел кнопку под, ручником, тоже норм.

albert007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 22:37   #12
монгол*
Местный
 
Аватар для монгол*
 
Регистрация: 29.05.2014
Город: Уфа
Мой авто: альбеа классик 2007
Сообщений: 1,219


По умолчанию

albert007, попробуйте сккинуть клему аккума и понажимать после на педель тормоза, потом клему на место. Может коротит где провод .....https://www.drive2.ru/l/9614744/
монгол* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 23:28   #13
albert007
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2017
Город: Ряань
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 7


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от монгол* Посмотреть сообщение
albert007, попробуйте сккинуть клему аккума и понажимать после на педель тормоза, потом клему на место. Может коротит где провод .....https://www.drive2.ru/l/9614744/
Клемы скидывал, не помогает. Тоже придерживаюсь что где-то,что-то коротнуло. Завтра буду электриков вызванивать) отпишусь
albert007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 23:51   #14
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,829


По умолчанию

обычно пол накакла это отсутствие массы , либо пробит управляющий транзистор.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 18:24   #15
Rex55
Местный
 
Аватар для Rex55
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Омск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 5,142
Отправить сообщение для Rex55 с помощью Skype™


По умолчанию

Думается, если в пол накала лампочка горит, то где-то масса теряется, как обычно.
__________________
Rex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 18:30   #16
зигрун
вредный старикашка
 
Аватар для зигрун
 
Регистрация: 27.03.2012
Город: МО
Мой авто: fiat
Сообщений: 4,434


По умолчанию

да это первый признак краха всех систем авто. пора продавать.
__________________
Зигрун - древний пророк.
зигрун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 18:14   #17
kvn1965
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2018
Город: Ростов на Дону
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 1


По умолчанию

Добрый день нашел Вашу старенькую тему:
"Всем привет. Вообщем, не с того не с сего стал гореть знак ручника на приборке, причём очень тускло(не как когда машина на ручном тормозе стоит)"
У меня такая же беда если удалось решить проблему напишите как .
Спасибо.
kvn1965 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 01:20   #18
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,829


По умолчанию

Если рассуждать логически, то лампа ручника загорается когда управляющий провод сажается на массу. Их на лампу ручника получается идет 2 штуки. Один от ручки самого ручника, вернее кнопки под ручкой, а второй от датчика уровня тормозухи в бачке. А раз лампа горит тускло и ничего при этом не включено значит где то появилась паразитная масса. Если с кнопкой ручника все в порядке, то тогда нужно проверить датчик уровня в бачке. Например отсоединить штекер от него и посмотреть будет толк или нет. Если толка не будет, то вероятно все же где то косяк уже в электронике бодикомпа. Хотя возможны всякие утечки и на его плате. короче нужно будет по любому смотерть.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 23:20   #19
Юрий К
Местный
 
Аватар для Юрий К
 
Регистрация: 02.04.2008
Город: Новоаннинский, Волгоградской обл.
Мой авто: FIAT ALBEA
Сообщений: 265


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sachek111 Посмотреть сообщение
короче нужно будет по любому смотерть.
Еще может и третий провод быть - например от сигнализации с автозапуском...
Юрий К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:11   #20
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,829


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий К Посмотреть сообщение
Еще может и третий провод быть - например от сигнализации с автозапуском...
Верно .
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика