![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Мой авто: Albea
|
![]()
Купил альбея. Дали гарантийную книжку.
В ней на первой странице прикреплен степлером лист, в нем интересная надпись: "Дополнительную доукомлектацию автомобиля шинами, дисками, сигнализацией и другими охранными устроиствами, а так же аудиооборудованием необходимо согласовывать и осуществлять на СТО по адресу:........ В случае нарушения данных условий автомобиль будет снят с гарантии." Внимание вопрос! 1. Законно ли это? 2.Пути выхода? 3. Что делать магнитола то нужна!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Разговаривал с мастером по гарантии,когда заберал машинку.Задал ему вопрос,если я ставлю музыку не у вас а в другом сервисе,беру у них копию лицензии(на право установки оборудования) то как насчет снятия с гарантии?Ответ ,не снимем,но если что то сгорит по вине установщика то отвечать должны они!Решать Вам но с гарантии не должны снимать.Проводка сделана,сними заглушку и увидешь.Я сейчас пойду с антенкой разбираться.Отпишу.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Интересует таже самая оговорка но по сигнализации.
![]() |
#4 |
Местный
Мой авто: Ослек не-до-Феад
|
![]()
Согласование законно, но не более. Салоны не могут навязывать свои услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Говорят: ставь у нас охранку (500у.е.) и музыку (350у.е.) ато пропадет гарантия на электрику. Ну и как поступить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Мой авто: Хонда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
отписался по поводу этого прикрепленного листка в Северстал-Авто.....посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Мой авто: Ослек не-до-Феад
|
![]()
Навязывание "допников" незаконно. Для сохранения гарантии Вы должны обращаться к установщикам с лицензией. Если по их вине что-то "накроется" это будет, естественно, негарантийный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ребята, мне ответил "Северсталь Авто" по поводу навязывания Допников.
Цитирую: "Добрый день, Евгений! Если Вас не затруднит, я бы хотел посмотреть на данный листок в электронном виде, который Вам прикрепили на сервисную книжку, а также сообщите мне название дилера. С уважением Симоченков Владимир. Ведущий специалист по организации сервисного обслуживания ООО"Северстальавто". Так что Х... им а не установка колонок за 1500 руб...... |
![]() |
![]() |