Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 22:53   #11
Apron
Местный
 
Аватар для Apron
 
Регистрация: 16.01.2008
Город: Самарская область
Мой авто: Fiat Albea 2007/2008 1,4i
Сообщений: 878
Отправить сообщение для Apron с помощью ICQ


По умолчанию

Кстати у Ромы есть клип о Бравовской магнитоле и дублировании инфы.

__________________
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Apron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:56   #12
людмила
Местный
 
Аватар для людмила
 
Регистрация: 10.11.2008
Город: москва
Мой авто: КИА ВЕНГА, ДОБЛО Панорама
Сообщений: 6,093


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apron Посмотреть сообщение
Кстати у Ромы есть клип о Бравовской магнитоле и дублировании инфы.
Тоже вчера обсуждали.На Браве штатная магнитола очень хорошая стоит
людмила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:57   #13
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,793


По умолчанию

я когда присматривался к покупке альбеи в начале 2008 года то в салоне были машины со штатной магнитолой - кстати очень симпатично смотрится в отличие от нынешней ниши.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 23:06   #14
VolniyVeter
Местный
 
Аватар для VolniyVeter
 
Регистрация: 09.03.2010
Город: Рожден в МО, живу в Мск...
Мой авто: Чешки!
Сообщений: 1,964


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sachek111 Посмотреть сообщение
я когда присматривался к покупке альбеи в начале 2008 года то в салоне были машины со штатной магнитолой - кстати очень симпатично смотрится в отличие от нынешней ниши.
то есть у на в раше были сборки наши со штатом? вроде не было таких... или куда то не туда смотрели? например в пунто или браво?
VolniyVeter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 23:10   #15
людмила
Местный
 
Аватар для людмила
 
Регистрация: 10.11.2008
Город: москва
Мой авто: КИА ВЕНГА, ДОБЛО Панорама
Сообщений: 6,093


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
то есть у на в раше были сборки наши со штатом? вроде не было таких... или куда то не туда смотрели? например в пунто или браво?
Скорее всего,просто уже стояла какая-то.у нас так было.когда Акцент покупали-стояла "УРАЛ".как доп.опция-не выкинешь же её в магазине.Так же и здесь-фишка дилера.
людмила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 23:23   #16
Mike
Несносный ворчун
 
Аватар для Mike
 
Регистрация: 29.03.2008
Город: Воронеж
Мой авто: FIAT Albea Комфорт серебристая
Сообщений: 5,085
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ Отправить сообщение для Mike с помощью Skype™


По умолчанию

Да, увы. Вы правы. Поэтому на всякий случай вожу в бардачке ксерокопию странички из мануала магнитоллы, а то забываю, какая кнопка на какую настройку влияет. Приходится настраивать и после дилера и пару раз после съема клеммы для удаления ошибок.
__________________
И помните, что через интернет машины не чинят. Их чинят головой и руками.
Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 00:26   #17
vladimirkb
Местный
 
Аватар для vladimirkb
 
Регистрация: 17.01.2009
Город: Москва
Мой авто: FIAT "Albea"
Сообщений: 2,056
Отправить сообщение для vladimirkb с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apron Посмотреть сообщение
Или у камрада машинка прямиком из Турляндии?
Нет, машинка самая что ни на есть нашенская, выпуска 2009 г. Магнитолку установил, конечно, нештатную (где её взять - то?), но Блаупункт, модель Кингстон. Функцию на БК выставил просто ради интереса. Так вот, об отсутствии CD в магнитоле БК исправно сообщает. Но больше - ни-ни. Поэтому совершенно согласен с Людмилой: для российских машин функция абсолютно бесполезная.
__________________
В действительности все совсем не так, как на самом деле!
vladimirkb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 15:24   #18
Предел добра
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Город: ЮФО
Мой авто: Aibea
Сообщений: 3


По умолчанию

Я установил в центре Пионер 3000. Настройки вообще не сохраняются. Зажигание выключаешь, все сбрасывается....(((
Хорошо хоть батя большую часть времени ездит.
Предел добра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 15:29   #19
Sicilla
Местный
 
Аватар для Sicilla
 
Регистрация: 16.07.2007
Город: г.Пермь
Мой авто: Чёрная )
Сообщений: 4,662
Отправить сообщение для Sicilla с помощью ICQ


По умолчанию

Переподключите магнитолу правильно
__________________
Fiat давно в Перми. А вы?
Sicilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 16:50   #20
Предел добра
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Город: ЮФО
Мой авто: Aibea
Сообщений: 3


По умолчанию

У меня другая машина, там все правильно сделано)
Предел добра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика