Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 19:11   #21
дядя Фёдор
Местный
 
Регистрация: 28.04.2007
Город: г.Лениногорск
Мой авто: FIAT Albea
Сообщений: 113


По умолчанию

У меня если за левый поводок потянуть то сновная ось что выходит из подкапотного пространства вылазиет примерно на сантиметор - люфт такой, а другой сдит крепко. Это только у меня или нет?

дядя Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 14:00   #22
allexx_m
Местный
 
Регистрация: 19.03.2007
Город: Челябинск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 193


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
У меня если за левый поводок потянуть то сновная ось что выходит из подкапотного пространства вылазиет примерно на сантиметор - люфт такой, а другой сдит крепко. Это только у меня или нет?
У меня оба крепко сидят
allexx_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 18:28   #23
dan
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2007
Город: Тверь
Мой авто: fiat
Сообщений: 6,990


По умолчанию

2дядя Фёдор
срочно лезь подтягивать - там просто всё, а до долюфтишься, не дай Бог...
dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:01   #24
ГК7
Местный
 
Аватар для ГК7
 
Регистрация: 23.03.2007
Город: Москва
Мой авто: Fiat Albea Classic
Сообщений: 1,431
Отправить сообщение для ГК7 с помощью ICQ Отправить сообщение для ГК7 с помощью Skype™


По умолчанию

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,323.0.html - как вам тема насчет реле стеклоочистителя с изменяемой паузой? Мне эта затея показалась весьма заманчивой, тем более, подобное реле было на предыдущей машине ВАЗ 2112. Привык, теперь не хватает, а наша пауза в 4-5 секунд достала уже!
http://a-service.narod.ru/resp.htm - по этим телефонам сегодня звонил, на данный момент у них нет в наличии, но оптовый заказ примут. Надо только наше реле сравнить с их, соответствует ли. Сегодня пытался найти в Албее реле стеклоочистителя, залез везде, где мог, не нашел. Может, кто знает, где оно прячется?
http://www.mtu-net.ru/deka-auto/index.html по этим телефонам фирмы этой нет уже, переехали. Так, описание почитать можно, схемы сравнить.
ГК7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:11   #25
дядя Фёдор
Местный
 
Регистрация: 28.04.2007
Город: г.Лениногорск
Мой авто: FIAT Albea
Сообщений: 113


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dan Посмотреть сообщение
2дядя Фёдор
срочно лезь подтягивать - там просто всё, а до долюфтишься, не дай Бог...
Если можно подробней!
дядя Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:59   #26
dnvk
<b>Модератор</b>
 
Регистрация: 03.05.2007
Город: Пермь
Сообщений: 3,698


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ГК7 Посмотреть сообщение
как вам тема насчет реле стеклоочистителя с изменяемой паузой?
хотел такое. но при выборе машины - саавсем о нем забыл.
dnvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 00:05   #27
mimino_r
Вчера это прожитое завтра
 
Аватар для mimino_r
 
Регистрация: 20.04.2007
Город: Саров
Мой авто: Запежорец 3008
Сообщений: 4,225
Отправить сообщение для mimino_r с помощью ICQ Отправить сообщение для mimino_r с помощью Skype™


По умолчанию

Удобная штука, слов нет, но и реле нет ...
__________________
Продолжение следует...
mimino_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 01:43   #28
ГК7
Местный
 
Аватар для ГК7
 
Регистрация: 23.03.2007
Город: Москва
Мой авто: Fiat Albea Classic
Сообщений: 1,431
Отправить сообщение для ГК7 с помощью ICQ Отправить сообщение для ГК7 с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mimino_r Посмотреть сообщение
Удобная штука, слов нет, но и реле нет ...
Факт! Такое ощущение, что в машине его нет, одни щелчки от него остались. А если серьезно, то я реле не нашел. Звук идет откуда-то из-под торпедо в районе руля, не пойму. В монтажном блоке ни в салоне, ни под капотом нет, а залезть под торпеду - то погода мерзкая, то приезжаю по темному. Как всегда, лето короткое было, не успел вовремя.
ГК7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 11:31   #29
Marshall
Местный
 
Регистрация: 20.09.2007
Город: Екатеринбург
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 177


По умолчанию

а у нас дворники работают отвратительно! двор постоянно грязный!!!
__________________
Classic Sinyi Tezeyi - и я доволен этим фактом!!!
Marshall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 13:55   #30
RRR444
Местный
 
Аватар для RRR444
 
Регистрация: 24.05.2007
Город: Орел
Мой авто: GP '07 1,4 8v
Сообщений: 491
Отправить сообщение для RRR444 с помощью ICQ


По умолчанию

У меня в мануале написано что скорость работы дворников в режиме паузы зависит от скорости движения. Я правда внимания на этом факте не заострял, но кажется что так оно и есть. Чем быстрее едешь, тем быстрее машут.

А так как начинка в наших машинах очень схожая, то может быть и в Альбее такое-же решение применено. Почитайте книжек.
__________________
FIAT Grande Punto 1,4 Active 5D New Orleans Blue
RRR444 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика