Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2017, 21:58   #3111
ptw
Местный
 
Аватар для ptw
 
Регистрация: 03.12.2013
Город: Москва
Мой авто: Комфорт 2008
Сообщений: 2,700


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djohn74 Посмотреть сообщение
через блютуз, а по USB
по ссылке на русском
Цитата:
Сообщение от sachek111 Посмотреть сообщение
Полностью переведенных и не найдете.

__________________
пробег 170 т.км
ptw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 00:30   #3112
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,773


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ptw Посмотреть сообщение
по ссылке на русском
И там что , синие слова на желтом фоне ( что на фото справа) тоже на русском?
Изображения
Тип файла: jpg скан5.jpg (75.9 Кб, 58 просмотров)
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 14:19   #3113
Денис Беляков
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Город: Саранск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 47


По умолчанию

где то в теме читал про одометр что типа показания расходятся. при подключении к эбу показывает одно значение а при подключении к приборной панели другое. какое из этих значение верное так сказать и какой разбег этих значений должен быть, озадачился этим вопросом т.к. подозреваю что пробег смотан на эбу показывает 320 тышь на приборке 168 тыш
Денис Беляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 15:58   #3114
никдим
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2014
Город: тихорецк
Мой авто: фиат линеа
Сообщений: 22


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис Беляков Посмотреть сообщение
где то в теме читал про одометр что типа показания расходятся. при подключении к эбу показывает одно значение а при подключении к приборной панели другое. какое из этих значение верное так сказать и какой разбег этих значений должен быть, озадачился этим вопросом т.к. подозреваю что пробег смотан на эбу показывает 320 тышь на приборке 168 тыш
смотан однозначно.В ЭБУ не написано количество перезаписей?
никдим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 18:51   #3115
монгол
Местный
 
Аватар для монгол
 
Регистрация: 26.03.2013
Город: Уфа Башкортостан
Мой авто: Albea "classic" 2007
Сообщений: 1,368


По умолчанию

Тоже где то читал, что если в эбу например 100км пробега, то на одометре должно быть чуть больше или равно пробегу эбу.
__________________
Кто сказал Сиена, сказал Палио. (в Сиена дважды в год проводятся традиционные конные скачки Палио)
монгол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 00:39   #3116
Денис Беляков
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Город: Саранск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 47


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от никдим Посмотреть сообщение
смотан однозначно.В ЭБУ не написано количество перезаписей?
что самое интересное, что 0 стоит в этом пункте... возможно мозги менялись поэтому и пишет такой пробег...

Денис Беляков добавил 26.06.2017 в 23:45
есть способ проверить менялись мозги или нет? мож в мозгах забивают вин код или еще че?

Последний раз редактировалось Денис Беляков; 27.06.2017 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Денис Беляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 01:51   #3117
монгол*
Местный
 
Аватар для монгол*
 
Регистрация: 29.05.2014
Город: Уфа
Мой авто: альбеа классик 2007
Сообщений: 1,085


По умолчанию

А что бывший владелец ничего не знает? Или он не первый ?
__________________
175км почти
монгол* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 11:11   #3118
Денис Беляков
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Город: Саранск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 47


По умолчанию

я третий владелец, бывший владелец мягко говоря балбес был, засрал всю машину и смотать пробег наверно не додумался бы, до него была женщина скорее всего и она тож не заморачивалсь смоткой перед продажей

Денис Беляков добавил 27.06.2017 в 10:23
так еще один вопросец... есть у меня простенький к-лайн адаптер брал его еще 4 года назад, типа кит набора на микросхеме пролифик PL2303, в мульти эку скан определяется как ккл/ваг, заказал к нему obd2 разъем папа, так вот с адаптора выходит 3 контакта, gnd, k-line, l-line, последний протокол не используется, остается 2 землю подключаю на 4,5 спаенные контакты, а к-лайн на 1-3-7 куда еще можно перемычки поставить чтоб по к-лайн диагностику сделать, читал что кузов и приборка через САN шину смотрятся, пробовал через ELM327-USB подключаться видит эбу, приборку, кузов. подушки не видет (но и не должен) но кривовато тесты делает, типа включаю проверку скоростей вентилятора охлаждения, вентилятор включается а мульти эку скан ошибку дает, тапа немогу выполнить версия 3.6 крякнутая

Последний раз редактировалось Денис Беляков; 27.06.2017 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Денис Беляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 22:50   #3119
ptw
Местный
 
Аватар для ptw
 
Регистрация: 03.12.2013
Город: Москва
Мой авто: Комфорт 2008
Сообщений: 2,700


По умолчанию

Версию проги другую пробуйте 2.2 ,
3.6 у меня тоже ключила, елм должен работать.
__________________
пробег 170 т.км
ptw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 19:39   #3120
Нестор
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Город: Нижегородская область г. Саров
Мой авто: FIAT ALBEA
Сообщений: 12


По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, что нужно для замены ЭБУ на новый. Или просто купил новый поставил и поехал. Мой сгорел и сейчас в ремонте. Хочу купить другой на всякий случай (с разборки конечно).
Нестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика