![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
М-м-м, Бошентумай...
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
борское хорошее стекло, твердое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
Мой авто: Fiat Albea Classic+ИЖ-2126 4х4
|
![]()
ну бор - так бор!
![]() |
#223 |
Игорь
Мой авто: Фиат Альбеа + Хюндай Солярис хэтчбек + Лада Гранта
|
![]()
Не жалко денег...можешь китайское поставить...жена приятеля в фирме работает по установке стекол...она говорит китайские оч хорошие...меньше страдают отпескоструя и крепче на удар....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Модератор
Мой авто: Был Fiat Albea / сейчас KIA OPTIMA
|
![]()
врет ваша жена приятеля. Царапаются от щеток значительно быстрее и сколы появляются быстрее. Не встречал еще ни одного хорошего китайского стекла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Игорь
Мой авто: Фиат Альбеа + Хюндай Солярис хэтчбек + Лада Гранта
|
![]()
Ну это можно проверить.....поспрошаю по факту.....кстати я спрашивал в отделе на рынке...там мне тоже самое сказали...кстати..что Китайские покрепче...конторы разные..амговорятмодинаково....а вот дорогое французское не рекомендовали...почему не спрашивал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Напомните через полгода! на служебную киа поставили китайское стекло и новые дворники с трапецией! поглядим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
Мой авто: альбеа классик 2007
|
![]()
У самого три года как китай. Первые два года без сколов. Третий год год сколов наловил достаточно. Такое ощущение, как будто на третий год стекло потеряло свою бронебойность. Потертостей нет.
монгол* добавил 11.04.2017 в 20:59 Ставил "бенсон", если что. Последний раз редактировалось монгол*; 11.04.2017 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Мой авто: Комфорт 2008
|
![]()
Бор или с этого района Н.Н нормальные стекла , стоит КМК Класс третий год без проблем