Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 13:42   #851
YSN
Местный
 
Аватар для YSN
 
Регистрация: 23.04.2008
Город: Ульяновск-СЕВЕР
Мой авто: FA Погиб в ДТП
Сообщений: 2,355


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
ммм.. и как они? хороши?
Не знаю, на форуме обсуждают:

http://orionspb.ru/forum/viewforum.p...3ec9bb85e22243

__________________
YSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 16:08   #852
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,396


По умолчанию

У меня есть К - адаптер орионовский, работает отлично. Но как я понял у Ориона елм ов нету.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 16:58   #853
SergeySh
Местный
 
Регистрация: 16.06.2008
Город: Санкт-Петербург
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 406


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sachek111 Посмотреть сообщение
Но как я понял у Ориона елм ов нету.
Да вроде есть: http://orionspb.ru/diagnostic/592/
АДАПТЕР ELM 327 USB
АДАПТЕР ELM 327 BLUETOOTH
SergeySh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 16:12   #854
alexandr89
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2016
Город: Москва
Мой авто: Albea
Сообщений: 19


По умолчанию

Люди подскажите купил на али шнур kkl vag-com 409.1 . Сделал перемычку 3 и 7. Надо сбросить подушки ошибку. Но он не может соединиться не с чем. В сервисе тоже не получилось компом ручным для машин.
alexandr89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 17:29   #855
AlexSpb
Местный
 
Регистрация: 27.12.2015
Город: СПб
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 543


По умолчанию

alexandr89, не конектят адаптеры с дешевым чипом ..., вначале посмотри, какой там чип?
AlexSpb на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 18:51   #856
ptw
Местный
 
Аватар для ptw
 
Регистрация: 03.12.2013
Город: Москва
Мой авто: Комфорт 2008
Сообщений: 2,450


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr89 Посмотреть сообщение
а али шнур kkl vag-com 409.1 . Сделал перемычку 3 и 7.
драйвер с диска что был надо установить и для начала к ЭБУ подключится ,выяснить он вообще рабочий, перемычки могут не правильно определены ,положения.
__________________
пробег 145 т.км
ptw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 19:55   #857
Cornhol
Местный
 
Регистрация: 25.05.2008
Город: Муром
Мой авто: FIAT Albea classic
Сообщений: 113


По умолчанию

alexandr89, попробуй убрать перемычку, и подключиться только к контакту 3.

Cornhol добавил 07.07.2017 в 19:05
Хотя нет, не нужно. Это не поможет.

Последний раз редактировалось Cornhol; 07.07.2017 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Cornhol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 21:47   #858
alexandr89
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2016
Город: Москва
Мой авто: Albea
Сообщений: 19


По умолчанию

Дрова ставил. Но мультмскан пишет что типо на выбранном порту нет сигнала. Хотя и в деспетчере и в настройках стоит одинаковый. В сервисе тож не смогли их прибором фиатовским посмотреть ошибку. Вот решил сам бюджетно поэксперементировать
alexandr89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 11:33   #859
ptw
Местный
 
Аватар для ptw
 
Регистрация: 03.12.2013
Город: Москва
Мой авто: Комфорт 2008
Сообщений: 2,450


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr89 Посмотреть сообщение
В сервисе тож не смогли их прибором фиатовским посмотреть ошибку.
вот это интересно , попробуйте передернуть колодки на ЭБУ , акб только отключить.
__________________
пробег 145 т.км
ptw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 14:17   #860
alexandr89
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2016
Город: Москва
Мой авто: Albea
Сообщений: 19


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ptw Посмотреть сообщение
вот это интересно , попробуйте передернуть колодки на ЭБУ , акб только отключить.
Под копотом?

alexandr89 добавил 09.07.2017 в 13:37
Пробывали решить они но не получилось. Сказали еще такая же приезжала и тоже получилось. Занимаются итальянцами альфа рамео,Фиаты коммерческие и прочее. Решили что проблема в их оборудовании или прошивке. Вот поэтому решил своими силами. И тоже ничего не выходит.порты выставляю. А типо сигнал не проходит

Последний раз редактировалось alexandr89; 09.07.2017 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
alexandr89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика