![]() |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
Мой авто: Opel Mokka
|
![]()
Когда закачались значки нажми:Файл-сохранить как.
Далее распакуеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
оперой поди качал ???
если ей то так и будет жми сохранить как и будет счастье
![]() |
#13 | |
Пользователь
Мой авто: Opel Mokka
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Всё скачал, прочитал - остался доволен!
![]() Ещё раз убедился что наша марка лучшая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Мой авто: Albea Classic
|
![]()
А вот еще тест АР на коррозию тринадцати авто http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1879. Среди них и наша. Как говорится, аргументы и факты.
_______________ Взирая на солнце, прищурь глаза свои, и ты смело разглядишь на нем пятна. © Козьма Прутков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Мой авто: Fiat Albea clasic Red
|
![]()
вот народ блин, спустя два года выкладывает ссылку на тот же материал что и в начале темы
![]()
![]() 155000 пробега, едем дальше Неисправности: 1. через 3 мес. ушел фреон. 2. заменили компрессор, пока все ОК. 3. заменил три лампы ближнего света. 4. 52 тыс. заменил оба рулевых наконечника. 5. 70 тыс. замена АМО по кругу, замена т. дисков. 6. 76 тыс. лопнула задняя пружина, замена на пружины фирмы автоклаксон. 7. 90 тыс. прогорел глушитель, замена обоих частей. 8. 130 тыс. замена задних колодок и тормозных цилиндров. 9. 145 тыс. замена передних рычагов в сборе (шаровая, сайленблоки) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Capitano
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
незнаю как все а я обработал машину сам днише боди 4 баллончика и 2 литра мовиля с жижей залил в скрытые полости пороги и заглушки под днищем открывал теперь точно знаю что на дырявом фиате мне неприйдеться ездить
![]() |
#19 |
Местный
Мой авто: Fiat Albea clasic Red
|
![]()
Вы видели дырявую Альку? Покажите, не верю
![]() 155000 пробега, едем дальше Неисправности: 1. через 3 мес. ушел фреон. 2. заменили компрессор, пока все ОК. 3. заменил три лампы ближнего света. 4. 52 тыс. заменил оба рулевых наконечника. 5. 70 тыс. замена АМО по кругу, замена т. дисков. 6. 76 тыс. лопнула задняя пружина, замена на пружины фирмы автоклаксон. 7. 90 тыс. прогорел глушитель, замена обоих частей. 8. 130 тыс. замена задних колодок и тормозных цилиндров. 9. 145 тыс. замена передних рычагов в сборе (шаровая, сайленблоки) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
не видел так как модель еще свежая но через пару тройку лет увидем
![]()