Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 22:37   #341
давид
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Город: краснодарский край
Мой авто: фиат альбеа
Сообщений: 24


По умолчанию

да ребята сканер только покажет ошибки остальное надо комп вытягивать на улицу или ноут и только так вы збросите одоптацию заслонки!!!

давид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:56   #342
Сергейнягань
Местный
 
Регистрация: 01.07.2008
Город: Нягань
Мой авто: fiat
Сообщений: 270


По умолчанию

сканматиком кто нибуть пробывал диагностику делать?
http://www.scanmatik.ru/ru/scanmatikset/obd2/
Сергейнягань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 19:41   #343
Сергейнягань
Местный
 
Регистрация: 01.07.2008
Город: Нягань
Мой авто: fiat
Сообщений: 270


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергейнягань Посмотреть сообщение
сканматиком кто нибуть пробывал диагностику делать?
http://www.scanmatik.ru/ru/scanmatikset/obd2/
попробывал считает на ура.
Сергейнягань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 17:45   #344
QGroup
Местный
 
Аватар для QGroup
 
Регистрация: 30.11.2007
Город: Н.Челны
Мой авто: Fiat A.'11+FF3'13+Datsun MiDO Trust'15
Сообщений: 2,643


По умолчанию

Сергейнягань, типа сам спросил - сам ответил? ))
QGroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 18:40   #345
Сергейнягань
Местный
 
Регистрация: 01.07.2008
Город: Нягань
Мой авто: fiat
Сообщений: 270


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QGroup Посмотреть сообщение
Сергейнягань, типа сам спросил - сам ответил? ))
я давно спрашивал не кто не отвечал вот была возможность проверить всё работает.
Сергейнягань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 00:13   #346
Сергейнягань
Местный
 
Регистрация: 01.07.2008
Город: Нягань
Мой авто: fiat
Сообщений: 270


По умолчанию

хорошая тема Виктору спасио особоее за диагностику
Сергейнягань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 23:34   #347
Faza
Местный
 
Аватар для Faza
 
Регистрация: 25.07.2008
Город: Мурманская область Город Апатиты
Мой авто: Doblo Россия сентябрь 2011
Сообщений: 2,296


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергейнягань Посмотреть сообщение
хорошая тема Виктору спасио особоее за диагностику
Не надо сарказма. Я еще с начала темы через мастеркит подключаюсь. И все ок.
__________________
Тук! Тук! Я здеся! http://www.heroeswm.ru/?сыграй со мной
Faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 10:21   #348
anton2204
Местный
 
Аватар для anton2204
 
Регистрация: 30.03.2009
Город: Ульяновск(Верхняя)
Мой авто: VW Polo Sedan,Алька пала смертью храбрых!(((
Сообщений: 2,066
Отправить сообщение для anton2204 с помощью ICQ Отправить сообщение для anton2204 с помощью Skype™


По умолчанию

Адаптер ELM327-так тот ваще на ура все берет. Подтыкнул-и настраивать не нада, все по умолчанию!
Все ж разжовано в соответствующей теме!
__________________
Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдет!
Мой проект CarPC - Rover A700GQ в Fiat Albea
anton2204 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 11:03   #349
Людмилка
Пользователь
 
Аватар для Людмилка
 
Регистрация: 11.08.2009
Город: Белгород
Мой авто: Фиат Альбеа Комфорт 2007
Сообщений: 55
Отправить сообщение для Людмилка с помощью ICQ


По умолчанию

А не подскажите, можно этим шнурком проверить Альку и где взять программу, чтоб попробовать? Муж им тестит А4 2000г.в., без CAN-шины, (VAG-COM 409.1 (KKL) USB)
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:24   #350
anton2204
Местный
 
Аватар для anton2204
 
Регистрация: 30.03.2009
Город: Ульяновск(Верхняя)
Мой авто: VW Polo Sedan,Алька пала смертью храбрых!(((
Сообщений: 2,066
Отправить сообщение для anton2204 с помощью ICQ Отправить сообщение для anton2204 с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
А не подскажите, можно этим шнурком проверить Альку и где взять программу, чтоб попробовать?
Каким этим?
Если разговор про ELM327 - то в принципе любой, подходящей к этому адаптеру(PCMScan,ScanMaster).
Можно всеми опробованной на форуме прогой(конкретно под FIAT, настоятельно Вам советую!) - FiatECUScan.
Если лень искать - можно скачать тут
Повторюсь, ВСЁ , описано уже в этой теме!

anton2204 добавил 10.07.2011 в 21:39
Пардон, сразу не врубился, видимо разговор идёт про вот такой адаптер.
Думаю прога FiatECUScan - самое то для него и Вашей Альбейки!
__________________
Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдет!
Мой проект CarPC - Rover A700GQ в Fiat Albea

Последний раз редактировалось anton2204; 10.07.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
anton2204 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика