![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Самое главное забыл! И с этого надо начать! КЛУБНЫЕ КАРТЫ. Я думаю, приобрести их захотят многие, даже опрос не нужен. Причем если сделать их на манер кредитных - рельефно выбивать на них ФИО владельца (а можно в дополнение и ник на форуме), насколько это будет дороже? Пробейте, мужики...
![]() Вопрос только в дизайне. Есть ли какой задел по этой теме?
#22 |
Модератор
|
![]()
Вот еще хорошее предложение, вопрос за окончательным дизайном.
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://up.spbland.ru/files/070704290/ Файл Листовка-веб.jpg 0.323 Mb
![]() |
#24 |
Пользователь
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
Предлагаю на клубной карте обязательно отразить утвержденную простым большенством символику клуба. Голосуем на http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=463
#25 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.....БЕЗ КАВЫЧЕК!!!
![]() |
#27 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Полностью поддреживаю
![]() Когда все будет готово попрошу мне все сразу выслать (деньги вышлю, скока надо ![]() И клубную карточку и наклейку и брелок, особенно хочу фичи для обклейки кармашков и бардачков ![]() Думал заказать наклейки а потом подумал что лучше все сразу заказать ![]() А когда поеду на ТО-1 захвачу с собой пачку ссылок на форум и попрошу в салоне раздавать покупателям - может пойдут на встречу ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Шутки ради переделал один из ранее предлагаемых мной вариантов символики в стремный значок "Почетного члена клуба".... Шутка шуткой, но может в этом есть смысл. Это должен быть настоящий значок, может быть не такой большой, как звезда шерифа, но и не такой маленький как октябрятский....
![]() А еще я ранее предлагал идею нанесения логотипа клуба на бейсболки и футболки....
#30 |
Местный
Мой авто: Ослек не-до-Феад
|
![]()
А по нечетным?
Предлагаю слово "клуба" исключить ![]() |
![]() |