Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Ходовая, трансмиссия, управление

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2017, 07:26   #3521
Andrey_S400
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2017
Город: Санкт-Петербурга
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 19


По умолчанию

А читаем внимательно, я написал про проставки от nexia!!!!!

Andrey_S400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 11:07   #3522
Саранск
Александр
 
Аватар для Саранск
 
Регистрация: 12.04.2010
Город: Саранск
Мой авто: ФИАТ Альбеа
Сообщений: 2,503


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey_S400 Посмотреть сообщение
Понимаю что тема изьезжена, но прошу совета...
Пришло время меня пружины, родные просели, поставки от nexia уже не помогают. Вот и думаю какие ставить: klakson арт.52999, ставил кто такие вариант пружин использовал:
1)kraft automotive арт.4033080
2)magnum technology арт. sf091mt
3)taksim арт. ft-3035
Кто знает про них, есть ли косяки по ним и надо их дорабатывать как "клаксоновские"?
Стоит ли поставки от нексии ставить вместе с новыми пружинами и стоит добавлять поставки нижние?
Уже четыре года езжу с проставками,машина практически постоянно гружёная,ничего не проседает.
Почитайте ещё раз и повнимательнее как люди делали,сделайте себе также и будет вам счастье на долгие-долгие годы..
__________________
Саранск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 13:18   #3523
Andrey_S400
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2017
Город: Санкт-Петербурга
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 19


По умолчанию

А если в низ поставить кубики вазовские, это подменяет ситуацию?
Andrey_S400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 13:47   #3524
Саранск
Александр
 
Аватар для Саранск
 
Регистрация: 12.04.2010
Город: Саранск
Мой авто: ФИАТ Альбеа
Сообщений: 2,503


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey_S400 Посмотреть сообщение
А если в низ поставить кубики вазовские, это подменяет ситуацию?
Вы всё прочитали? Вы сами понимаете,для чего ставят проставки и кубики, нужно их ставить порознь или в комплекте? Если нет,тогда и объяснять бесполезно!
Ещё раз советую прочитать всё что относиться к проседанию задних пружин и выбрать свой вариант.
То,что я делал я уже подробно выкладывал!
__________________
Саранск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 13:53   #3525
Andrey_S400
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2017
Город: Санкт-Петербурга
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 19


По умолчанию

Александр, киньте ссылку где описанной что вы делали и как, пожалуйста.
Andrey_S400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 18:41   #3526
Саранск
Александр
 
Аватар для Саранск
 
Регистрация: 12.04.2010
Город: Саранск
Мой авто: ФИАТ Альбеа
Сообщений: 2,503


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey_S400 Посмотреть сообщение
Александр, киньте ссылку где описаннойины что вы делали и как, пожалуйста.
Я на 99% уверен,что вы клон. Прошу выложить фото вашей машины,к примеру задней подвески где у вас просели пружины. У вас очень плохой переводчик на русский язык. Или вы считаете что в России отремонтировать машину дешевле чем у вас??
__________________
Саранск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 07:30   #3527
Andrey_S400
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2017
Город: Санкт-Петербурга
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 19


По умолчанию

Че за бред, какой клон?! Вы че там курите. Фото кину, без проблем. А переводчик, так нынешние телефоны, не обделены самостоятельности.
Andrey_S400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 08:29   #3528
Andrey_S400
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2017
Город: Санкт-Петербурга
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 19


По умолчанию

Фото приложил.
Изображения
Тип файла: jpg 1484799274105107200226.jpg (90.1 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20170119_071301.jpg (87.9 Кб, 33 просмотров)
Andrey_S400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 10:09   #3529
yasik.5th
Местный
 
Регистрация: 19.12.2010
Город: Таганрог
Мой авто: Albea 2010
Сообщений: 2,479


По умолчанию

у меня так без проставок.
Цитата:
Сообщение от Andrey_S400 Посмотреть сообщение
Стоит ли поставки от нексии ставить вместе с новыми пружинами
нет, вырвет амморт тогда.
Цитата:
Сообщение от Andrey_S400 Посмотреть сообщение
Че за бред, какой клон?!
Реакция на постоянное появление пользователей "подстрекателей". Действительно с кривым переводом как выразился Саранск, так как гугл переводит дословно.
yasik.5th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 10:26   #3530
Серега69
Пользователь
 
Аватар для Серега69
 
Регистрация: 27.09.2012
Город: Вольск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Серега69 с помощью ICQ


По умолчанию

Если просели пружины и вы ставите проставку, кубики обязательно ставить. Только вазовские я переваривал. Они шире по установочным параметрам. Недавно, попробовал кубики снять, руководствуясь тем, что, машина поднялась на свою высоту и аморты как бы в спокойном состоянии должны занять свое родное положение. Но после теста по ямкам, аморты начали отбивать. Я вернул все потом назад. А может и у амортов характеристики хуже стали со временем. Теоретически если аморты нормальные, то без кубиков с проставками стучать не должно. Машинка прошла почти 75000.
Серега69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика