Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Ходовая, трансмиссия, управление

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 00:08   #381
Rex55
Местный
 
Аватар для Rex55
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Омск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 5,108
Отправить сообщение для Rex55 с помощью Skype™


По умолчанию

Ребята! Кнопки любые, какие нравятся. Главное, что бы два контакта на ЗАМЫКАНИЕ работали и одна кнопка с фиксацией была.

__________________
Rex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 00:42   #382
blackman
Местный
 
Регистрация: 22.11.2012
Город: Тверская область
Мой авто: ALBEA 2010 Comfort
Сообщений: 814


По умолчанию

так вроде три -17-21-41
схема поста #160 правильная?
http://www.myalbea.ru/forum/showthre...%F2%FC&page=16
blackman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 03:00   #383
монгол
Местный
 
Аватар для монгол
 
Регистрация: 26.03.2013
Город: Уфа Башкортостан
Мой авто: Albea "classic" 2007
Сообщений: 1,368


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blackman Посмотреть сообщение
так вроде три -17-21-41
схема поста #160 правильная?
http://www.myalbea.ru/forum/showthre...%F2%FC&page=16
Да, правильная.....
__________________
Кто сказал Сиена, сказал Палио. (в Сиена дважды в год проводятся традиционные конные скачки Палио)
монгол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 07:52   #384
asp
Местный
 
Аватар для asp
 
Регистрация: 22.05.2007
Город: Ижевск
Мой авто: Fiat Albea Classic+ИЖ-2126 4х4
Сообщений: 1,715


По умолчанию

схема правильная, выше написано не про две кнопки, а про два контакта в каждой кнопке, всего кнопки дб три плюс еще одна с фиксацией, хотя я КК никогда этой кнопкой не выключаю, он всегда включен.
наверно если бы кнопки были на руле то включалка нужна, у меня кнопки над магнитолой, туда случайно не нажмешь, так что вроде ни к чему? тем более питание на неё идет от магнитолы только при включенном зажигании.
__________________
Нам почти 11 лет!
ALBEA CLASSIC RED SCILLA+ Hyunday MP3+ Tigar sigura stud+Tigar sigura
___________________________________________
Никакой тюнинг не сделает из мерседеса ИЖ!
asp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 01:36   #385
МаркАнтоний
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Город: Тула
Мой авто: Fiat ALBEA COMFORT
Сообщений: 21


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fankon Посмотреть сообщение
Я пробовал думал может на бортовом компьютере что нибудь будет отображаться , не получилось, а лампы в приборке у нас такой нет
Привет. А ты именно активировал эту функцию в приборке? Или активация не прошла? Вообще такая вкладка была в проге? Какая последняя рабочая версия для диагностики? А то как то давно долго мучился чтоб законектить эбу.
МаркАнтоний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 08:18   #386
asp
Местный
 
Аватар для asp
 
Регистрация: 22.05.2007
Город: Ижевск
Мой авто: Fiat Albea Classic+ИЖ-2126 4х4
Сообщений: 1,715


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МаркАнтоний Посмотреть сообщение
Привет. А ты именно активировал эту функцию в приборке?
лампы КК в панели нет, так что активировать нечего
__________________
Нам почти 11 лет!
ALBEA CLASSIC RED SCILLA+ Hyunday MP3+ Tigar sigura stud+Tigar sigura
___________________________________________
Никакой тюнинг не сделает из мерседеса ИЖ!
asp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 00:25   #387
МаркАнтоний
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Город: Тула
Мой авто: Fiat ALBEA COMFORT
Сообщений: 21


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asp Посмотреть сообщение
лампы КК в панели нет, так что активировать нечего
А зачем тогда вкладка в программе для нашей машины есть? Может сообщение на трип компьютер будет выводиться? Ведь лампы открытого багажника нет, а если провод проложить к блоку предохранителей от замка, то будет сообщение выводиться.
МаркАнтоний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 16:05   #388
blackman
Местный
 
Регистрация: 22.11.2012
Город: Тверская область
Мой авто: ALBEA 2010 Comfort
Сообщений: 814


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МаркАнтоний Посмотреть сообщение
А зачем тогда вкладка в программе для нашей машины есть? Может сообщение на трип компьютер будет выводиться? Ведь лампы открытого багажника нет, а если провод проложить к блоку предохранителей от замка, то будет сообщение выводиться.
Вот ведь какая невезуха , теперь и турков неспросить
blackman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 20:54   #389
заяц
Местный
 
Аватар для заяц
 
Регистрация: 10.06.2008
Город: Новосибирск
Мой авто: Fiat albea
Сообщений: 751


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МаркАнтоний Посмотреть сообщение
А зачем тогда вкладка в программе для нашей машины есть? Может сообщение на трип компьютер будет выводиться? Ведь лампы открытого багажника нет, а если провод проложить к блоку предохранителей от замка, то будет сообщение выводиться.
лампа есть на другой приборной панели, которая поддерживает КК, сигнал включения идет по CAN шине.
заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 11:56   #390
Андрей Дыдыкин
Местный
 
Регистрация: 12.02.2013
Город: г.Усть-Катав Челяб.обл
Мой авто: fiat albea
Сообщений: 181
Отправить сообщение для Андрей Дыдыкин с помощью Skype™


По умолчанию

заяц, ПОДСКАЖИ МОЖНО ТАКУЮ РУЧКУ ПОДКЛЮЧИТЬ И КАКОЙ ПРОВОД КУДА ТЯНУТЬ ИХ ТАМ 6 А НАДО КАК Я ПОНЯЛ 4 http://www.ebay.com/itm/Rostra-250-3...YAAOxyMxpRwkeP
Андрей Дыдыкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика