Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 11:08   #201
YURIY WL
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2015
Город: Южный Урал
Мой авто: фиат албеа
Сообщений: 40


По умолчанию

Может кому нужно. Вчера за 4000 рублей изготовили в конторке второй ключик взамен утерянного. в болванке нарезали бороздки через минут сорок удалось каким то портативным аппаратиком считать инфу с оригинального ключа и прописать в новый чип. Мастер ничего не разбирал в машине. после изготовления мастер признался что в какойто момент думал что ничего не выйдет.

YURIY WL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 14:10   #202
ptw
Местный
 
Аватар для ptw
 
Регистрация: 03.12.2013
Город: Москва
Мой авто: Комфорт 2008
Сообщений: 2,708


По умолчанию

Да у них специальные машинки ,туда ключ оригинальный вставляешь он считывается ,запоминается, потом чистый чип програмируется ,я подходил к мастерекую ,ключ просканировать не получилось ,может тоже надо помучится просто
__________________
пробег 170 т.км
ptw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 14:20   #203
YURIY WL
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2015
Город: Южный Урал
Мой авто: фиат албеа
Сообщений: 40


По умолчанию

Мастер сообщил что у него 2 таких чипа и дал рекомендацию в мороз -30 пользоваться оригинальным ключом
YURIY WL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 01:38   #204
Денис Беляков
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Город: Саранск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 72


По умолчанию

Народ, кто может описать процедуру прописывания ключей и пду? Есть 2 ключа обычных, машину заводят оба, хочу купить выкидной с кнопками, чтоб управлять цз с него. После нарезки жала, буду прописывать, но как это сделать я хз. Естб multiecuscan, есть fiat code, нужно уточнить сам процесс. Чтобы при добавлении нового ключа, старые ключи не отвязались, и потом пду прописать.
Денис Беляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 10:46   #205
Саранск
Александр
 
Аватар для Саранск
 
Регистрация: 12.04.2010
Город: Саранск
Мой авто: ФИАТ Альбеа 2008 Синий Тезей был,сейчас Fiat Albea 2010 Снежная королева
Сообщений: 2,932


По умолчанию

Денис Беляков, На днях на служебной "закисли" мозги. Дело было у Промкомбината,что на углу Васенко-Ботевградская. Во дворе Промкомбината есть сервис,там два очень толковых диагноста. Устранили ошибку и затем по моей просьбе полностью почистили мозги.
Обратись к ним,может там тебе помогут.
И ещё очень хороший диагност есть в сервисе во дворе Инструментального завода.
Его бокс как въезжаешь во двор находится с правой стороны почти в конце
__________________
Саранск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 11:39   #206
Денис Беляков
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Город: Саранск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 72


По умолчанию

Саранск, комбинат сура имеется в виду? Там бош автосервис. Или там еще есть? Дело в том что оборудование и софт у меня есть, нужен сам механизм, а у нас скажут давай денег все сделаем, а мне так не надо, за спасибо же никто и пальцем не пошевелит...
Денис Беляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 16:47   #207
Саранск
Александр
 
Аватар для Саранск
 
Регистрация: 12.04.2010
Город: Саранск
Мой авто: ФИАТ Альбеа 2008 Синий Тезей был,сейчас Fiat Albea 2010 Снежная королева
Сообщений: 2,932


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис Беляков Посмотреть сообщение
Саранск, комбинат сура имеется в виду? Там бош автосервис. Или там еще есть? Дело в том что оборудование и софт у меня есть, нужен сам механизм, а у нас скажут давай денег все сделаем, а мне так не надо, за спасибо же никто и пальцем не пошевелит...
Не помню точно,но по моему это не Бош. Там у них пост охраны справа,диагностика в крайнем левом боксе.Напротив жестянщики и покраска.
__________________
Саранск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 16:50   #208
Денис Беляков
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Город: Саранск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 72


По умолчанию

Так а кто подскажет какой чип используется? Id46 или id48?
Денис Беляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 11:47   #209
Комбат
Местный
 
Аватар для Комбат
 
Регистрация: 25.11.2015
Город: Новый Усад
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 340


По умолчанию

Денис Беляков, Денис,Саранск говорит о сервисе,что на углу Ботевградской-Васенко,напротив приборостроительного завода
__________________
Максим
Комбат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика