Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Ходовая, трансмиссия, управление

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 14:55   #101
Злой
Новичок
 
Аватар для Злой
 
Регистрация: 13.04.2008
Город: Лабинск
Мой авто: Albea
Сообщений: 24
Отправить сообщение для Злой с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kushlin Посмотреть сообщение
День добрый!
При интенсивной эксплуатации в городском режиме
срок службы передних тормозных колодок будет не более 17 000 - 18 000 км.
При этом первые признаки износа появляются на уровне 14 000 км - в виде снижения уровня тормозной жидкости
На 20 000 колодки полностью износились.
Менял сам - вся операция заняла 30 минут. При этом в Сервисе это стоит 1000 р
Колодки родные ставил?
Или есть совместимые?

Злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 23:01   #102
pikachu
Новичок
 
Аватар для pikachu
 
Регистрация: 14.12.2007
Город: Москва
Сообщений: 1


Вопрос вопрос???

подскажите,пожалуйста,точный адрес магазина в Москве...
(оригинальные тормозные колодки)
pikachu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 23:23   #103
dan
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2007
Город: Тверь
Мой авто: fiat
Сообщений: 6,990


По умолчанию

а зачем прям так оригинальные?

dan добавил 25.05.2008 в 22:24
тел.911-5591 м Пл. Ильича ул Сергия Радонежского д 21

Последний раз редактировалось dan; 25.05.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 12:08   #104
Ярослав
Местный
 
Регистрация: 05.06.2007
Город: МО
Мой авто: Алька
Сообщений: 197


По умолчанию

Купил на Радонежского передние оригинальные тормозные колодки для Альбейки - стоят 1520 рубчиков. На коробке написано что для Stilo 1.2-1.6
Когда вскрыл коробку то увидел что на одной колодке есть провод с клеммой - наверное для подключения датчика износа - но у нас ведь его нет насколько я знаю. Теперь вопрос - колодки то подойдут а что делать с датчиком - отрезать его и всего и делов? Ведь подключать то не к чему...
__________________
_____________________________________
Тихо спиз...л и ушёл, называется нашёл
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 12:21   #105
TaHkucT
Модератор
 
Аватар для TaHkucT
 
Регистрация: 08.05.2007
Город: Москва
Мой авто: Был Fiat Albea / сейчас KIA OPTIMA
Сообщений: 13,791
Отправить сообщение для TaHkucT с помощью ICQ


По умолчанию

отрежь и всё. у меня тоже такие проводки были. Наличие этих проводов говорит об "оригинальности" этих колодок
TaHkucT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 13:22   #106
termic
Местный
 
Аватар для termic
 
Регистрация: 20.06.2007
Город: Москва
Сообщений: 446
Отправить сообщение для termic с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
Купил на Радонежского передние оригинальные тормозные колодки для Альбейки - стоят 1520 рубчиков. На коробке написано что для Stilo 1.2-1.6
Когда вскрыл коробку то увидел что на одной колодке есть провод с клеммой - наверное для подключения датчика износа - но у нас ведь его нет насколько я знаю. Теперь вопрос - колодки то подойдут а что делать с датчиком - отрезать его и всего и делов? Ведь подключать то не к чему...
Я там же брал, все подходит, а проводок просто отрезал. Колодки супер. уже 5000 отъездил на них. Просто супер
__________________
"Classic"- Синий тезей
termic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 17:25   #107
Ярослав
Местный
 
Регистрация: 05.06.2007
Город: МО
Мой авто: Алька
Сообщений: 197


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПОЛКОВНИК Посмотреть сообщение
народ! скоро надо передок менять (колодки) 25 тыс пробег
Акуеть у меня пробег 42 ткм - я думаю до 45 легко доезжу - там ещё милиметоров 6-7 колодок осталось
pps - менять буду сам или до 3 ТО или после
__________________
_____________________________________
Тихо спиз...л и ушёл, называется нашёл
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 19:04   #108
Даниэль
Местный
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 18.05.2007
Город: Санкт-Петербург
Мой авто: Fiat Bravo
Сообщений: 5,077


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
Акуеть у меня пробег 42 ткм - я думаю до 45 легко доезжу - там ещё милиметоров 6-7 колодок осталось
pps - менять буду сам или до 3 ТО или после
а чего ж удивительного??? это всё индивидуально!!! мне так на 15тыс. 1х только хватило, вот уже 26.000 и уже подсвистывают....
__________________
Фиат в России - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
Fiat Bravo Emotion
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 21:23   #109
serg78021
Местный
 
Аватар для serg78021
 
Регистрация: 30.04.2008
Город: москва
Мой авто: фиат
Сообщений: 167


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
а чего ж удивительного??? это всё индивидуально!!! мне так на 15тыс. 1х только хватило, вот уже 26.000 и уже подсвистывают....
круто это что на одних тормозах ездить
__________________
прсто серёга
serg78021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 00:47   #110
Даниэль
Местный
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 18.05.2007
Город: Санкт-Петербург
Мой авто: Fiat Bravo
Сообщений: 5,077


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg78021 Посмотреть сообщение
круто это что на одних тормозах ездить
нет, просто надо быстро разгоняться и быстро тормозить, ну и по горочкам на нейтралке спускаться чаще....
__________________
Фиат в России - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
Fiat Bravo Emotion
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика