![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Мой авто: ОКА КАК ДЖИП,ОДНАКО...ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Ура!!! Поменял сайлентблоки и проблема со скрипом исчезла. Причина крылась в том, что провернулись внутренние втулки. Они и скрипели.... Визуально очень сложно определить, ибо с виду резинка сайлентблока без видимых дефектов. Заказывал сайлентблоки фирмы Optimal, передние вошли как родные, а вот с задними пришлось помучиться (внутренняя втулка сайлентблока с резиной, которая мешает запрессовать его до упора). Кто будет менять, обратите внимание что задние сайлентблоки переднего рычага отличаются для машин с ГУРом и без ГУРа, а также по стороне установки. Заранее посмотрите какой у вас кронштейн. Заодно с этим и корзину сцепления сменил.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
[quote=Crown;394902]Кто будет менять, обратите внимание что задние сайлентблоки переднего рычага отличаются для машин с ГУРом и без ГУРа
Чем же они отличаются? И при чем здесь ГУР? А вот то что задние СБ ставятся под определенным углом к плоскости рычага это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Мой авто: FIAT AILBEA
|
![]()
саленблоки можно ставить 2108
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Мой авто: Опель-Антара Белый 2,4л,АКПП
|
![]()
Это вопрос или утверждение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Мой авто: Был Fiat Albea / сейчас KIA OPTIMA+FIAT NUOVO BRAVO
|
![]()
о май гад, чего только народ не придумает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Кронштейны сайлентблока левого и правого должны быть симметричны, а что касается ГУРа, то для машин без ГУРа по идее идут другие кронштейны (они без площадки под кронштейны средних втулок стабилизатора). Я конечно могу ошибиться, но мои данные из каталога запчастей.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
У нас нет альбей без гура, не путайте людей.
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Я же написал что данные из каталога запчастей по Сиенне...., а там 2 вида этих сайлентблоков. Если нет Альбей без ГУРа, то это просто значит надо выбирать для машин с ГУРом. =)