![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
Доброе утро! в субботу была в вашем магзине на Нижних Мневниках.
1. Большинство сотрудников было занято тем, что выбирали двд-диски (пришел какой-то мужик и продавал диски сотрудникам) - не понравилось! 2. предложил свою помощь один сотрудник (которому видимо или диски не нужны или пока еще есть интерес к покупателю). 3. ассортимент магазина - это нечто. простите, где хваленный ассортимент, для моей альки есть только одна резина..... заказать ничего нельзя. я в шоке!!! ........очень на вас надеялась пс потом позвонила в интеренет-магазин, там тоже только одна (причем на порядок дороже таких же в обычных магазинах), а сделать предварительный заказ на шины других марок нельзя.... В результате купила отличную резину в магазине другой фирмы (не буду писать название, чтоб не рекламировать),Э по хорошей цене, получила накопительную карточку и думаю, что весной буду покупать там литые диски. Все! к вам не приеду, для меня в первую очередь важен сервис, который у вас отсутствует!!!! удачи!!!!
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В пятницу были в одном из гипермаркетов. Ходим-бродим с Нанайцем между рядов и наткнулись на ряд с зимней резиной, так как начался сезон, ее там был предоставлен огромный ассортимент. Из любопытства решила посмотреть на цену. И что вы думаете? Наша родненькая Gislaved Nord Frost 5 шип DD 185/65 R14 производство Германия, купленная в S-Shina, там стоит 2400рэ. (это в сезон). Хотя она в S-Shina с учетом скидки обошлась в начале сентября 2439рэ. (без скидки 2622рэ.) Думаю, выражу наше общее мнение с Нанайцем. Спрашивается, зачем этот ажиотаж с покупкой и клубными скидками, если в других магазинах в сезон дешевле (хоть и не намного)? Скорей всего, за литьем мы поедем в другой маг.
Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Мой авто: Жопорожец
|
![]()
Обратите еще внимание на форму шипов у своей резины и у гипермаркетовской. Можете сильно удивиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Не буду спорить, т.к. в этом ламер, мне они все на обно "лицо", но вот фактор внимания к клиенту никуда не денешь.
Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Да не в этом дело! Говорят, паленки много, у NF5 - только заводская ошиповка должен быть шип прямоугольной формы, типа "бриллиантообразный"
![]() А бывает лежит в магазинах (сам видел!) с обычными круглыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
ИМХо и в фирменом маге можно купить г...но. Для этого нужны глаза, чтобы смотреть что берешь.
А в гипермаркете, шипы были не круглые, обратила внимание, еще и мужу сказала, так что можно в маркет ехать и брать их. Дешевле и самообслуживание, как и в фирменном маге.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ха, А липучку как отличить?? Шипов-то нема.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Мой авто: Fiat Albea
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Сами так проверяете?
![]() |
![]() |