Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Ходовая, трансмиссия, управление

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 20:00   #21
МаркАнтоний
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Город: Тула
Мой авто: Fiat ALBEA COMFORT
Сообщений: 21


По умолчанию

Цитата:
Как впечатления от круиз-контроля? Фоток давай побольше.
Особых впечатлений пока не могу высказать, по городу включал только когда испытывал и опробовал, в дальние поездки пока не ездил, я вообще его устанавливал для поездки на море. А фотки можно посмотреть вот тут, но данный вариант не окончательный. Сейчас жду подрулевой переключатель, буду на рулевую колонку устанавливать.

Цитата:
Сообщение от Yurok78 Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас а меня так:
плюс - восстановление прежней скорости, минус - зафиксирует ту скорость с которой едишь.
Выдержки из инструкции:
В ждущем режиме
Кнопка (-) Включение круиз-контроля с заданной ему последней использовавшейся скорости (функция "RESTORE")
В режиме круиз-контроля
Кнопка (С) Если педаль газа нажата более, чем на 5%, то задание круиз-контролю текущей скорости автомобиля (функция "RENEW")

МаркАнтоний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 23:13   #22
Yurok78
Местный
 
Аватар для Yurok78
 
Регистрация: 20.07.2011
Город: Оренбург
Мой авто: Skoda Yeti 1.2
Сообщений: 1,482
Отправить сообщение для Yurok78 с помощью Skype™


По умолчанию

МаркАнтоний, Ну значит кнопки по разному называются, а смысл тотже.
__________________
Бог создал человека, но не придумал к нему запчастей.
Yurok78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 23:46   #23
МаркАнтоний
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Город: Тула
Мой авто: Fiat ALBEA COMFORT
Сообщений: 21


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurok78 Посмотреть сообщение
МаркАнтоний, Ну значит кнопки по разному называются, а смысл тотже.
Штатный круиз? Видимо свои особенности в управлении.
МаркАнтоний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 00:19   #24
QGroup
Местный
 
Аватар для QGroup
 
Регистрация: 30.11.2007
Город: Н.Челны
Мой авто: Fiat A.'11+FF3'13+Datsun MiDO Trust'15
Сообщений: 2,643


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МаркАнтоний Посмотреть сообщение
Сейчас жду подрулевой переключатель, буду на рулевую колонку устанавливать.
взамен родного "паука" в смысле?
получается ты купил базовую версию под поло или киа? или они как-то прошивку адаптировали под фиат?
QGroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 07:44   #25
Yurok78
Местный
 
Аватар для Yurok78
 
Регистрация: 20.07.2011
Город: Оренбург
Мой авто: Skoda Yeti 1.2
Сообщений: 1,482
Отправить сообщение для Yurok78 с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МаркАнтоний Посмотреть сообщение
Штатный круиз?
Да штатный
__________________
Бог создал человека, но не придумал к нему запчастей.
Yurok78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 20:39   #26
МаркАнтоний
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Город: Тула
Мой авто: Fiat ALBEA COMFORT
Сообщений: 21


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QGroup Посмотреть сообщение
взамен родного "паука" в смысле?
Нет, я заказал подрулевой переключатель от ситроена 6242 Z9 и буду его врезать в рулевую колонку, там место много, я примерял такой переключатель. А по поводу паука другого, я не знаю от чего подошёл бы, да и цена совсем не разумная получилась бы.

Цитата:
получается ты купил базовую версию под поло или киа? или они как-то прошивку адаптировали под фиат?
Я начал искать круиз универсальный и наткнулся на статью в которой говорилось о том что человек изобрёл круиз на Поло, я написал ему спросив: Возможно ли адаптировать под мою машину? На что получил положительный ответ. Но от меня требовалась помощь: Я предоставил электрические схемы автомобиля, произвёл кучу замеров на автомобиле, обмерил напряжения на педали газа, тормоза, сцепления, отфоткал все разъёмы. Всё это предоставил разработчику. Через некоторое время мне сообщили, что схему и прошивку адаптировали под мою машину. Я оплатил установочный комплект и через неделю получил посылку со всем что было необходимо для установки. Только скотчлоки сам покупал. Потом всё это подключил.
Если коротко сказать, то я принял непосредственное участие в адаптации этого круиз-контроля под Fiat ALBEA.
Недавно на сайте производителя круиз-контроля видел, что скоро они выпустят комплект на Альбею в продажу.
МаркАнтоний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 21:02   #27
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,564


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МаркАнтоний Посмотреть сообщение
Если коротко сказать, то я принял непосредственное участие в адаптации этого круиз-контроля под Fiat ALBEA.
Недавно на сайте производителя круиз-контроля видел, что скоро они выпустят комплект на Альбею в продажу.
МаркАнтоний, ну что же. Респект и уважуха тебе.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 21:53   #28
QGroup
Местный
 
Аватар для QGroup
 
Регистрация: 30.11.2007
Город: Н.Челны
Мой авто: Fiat A.'11+FF3'13+Datsun MiDO Trust'15
Сообщений: 2,643


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МаркАнтоний Посмотреть сообщение
Недавно на сайте производителя круиз-контроля видел, что скоро они выпустят комплект на Альбею в продажу.
да, я списывался с ними, пока у них там реорганизация, и в производство новые модели не запускают во избежание проблем с качеством... сказали, что через месяц все устаканится
QGroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 21:56   #29
МаркАнтоний
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Город: Тула
Мой авто: Fiat ALBEA COMFORT
Сообщений: 21


По умолчанию

Сегодня получил подрулевой переключатель, на днях займусть установкой. Результатами обязательно поделюсь.
МаркАнтоний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 22:02   #30
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,564


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МаркАнтоний Посмотреть сообщение
Сегодня получил подрулевой переключатель, на днях займусть установкой. Результатами обязательно поделюсь
Давай,давай ,очень интересно.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика