Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Двигатель, топливная система

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2017, 19:34   #31
монгол*
Местный
 
Аватар для монгол*
 
Регистрация: 29.05.2014
Город: Уфа
Мой авто: альбеа классик 2007
Сообщений: 914


По умолчанию

bigman, ну тогда или на зуб перескок или шпонка на шестерне колена.

монгол* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 20:47   #32
bigman
Местный
 
Регистрация: 08.06.2010
Город: Ukraine, Kiev
Мой авто: Fiat Albea Sole
Сообщений: 390


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от монгол* Посмотреть сообщение
bigman, ну тогда или на зуб перескок или шпонка на шестерне колена.
- педаль газа в пол. До красного не доходит, но до 6000 тыс да.. Должен за красное легко уходить?
bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 22:24   #33
Likin
Местный
 
Аватар для Likin
 
Регистрация: 19.12.2014
Город: Волгоград
Мой авто: Fiat albea, 2008 комфорт
Сообщений: 1,810


По умолчанию

нет отсечка 6800 а вариатор уоз не стоит случаем?
__________________
Виталий или просто Шуруп
сто тыщ прошел в движек не заглядывал
Likin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 01:08   #34
ирина78
заблокирован
 
Регистрация: 10.11.2014
Город: Москва заа нами
Мой авто: ......
Сообщений: 2,795


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
- педаль газа в пол. До красного не доходит, но до 6000 тыс да.. Должен за красное легко уходить?
Сто пятьдесят он иде легко,вы просто требуете от мотора много,ведь он 1400 кубов,а есть намного болше. С Ауди его нельзя ровнять,но есть плюс,он мало ест.
Мне интересен расход газа? Газ отняли у водителей вы России. Просто отняли В России не выгодно альтернативное топливо,нужно менту мзду дать,а потом гонять,таковы реалии,грустно.

ирина78 добавил 26.06.2017 в 00:12
От пяти до двадцати тыров нужно отдать ментовскому начальству,и спокойно ездить на пропане. Лично мне дешевле обмегнять номера на Украинские,граница рядом,а ребята балдеют..........

ирина78 добавил 26.06.2017 в 00:16
Причем видеофиксация тоже поо хрену,просто малина. У нас многие призадумались оформить у соседей,а паспорт действителен теперь.

ирина78 добавил 26.06.2017 в 00:26
И особенно обидно за переход на альтернативное топливо. Во всех странах поошряют,а в России даже наоборот наказывают,легализация стоит не мало монет. Ну страна,вообщем дураков,нужно дерево посадить и вырастить бабки.
__________________
Разруха не в клозетах,а в головах

Последний раз редактировалось ирина78; 26.06.2017 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
ирина78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 06:10   #35
монгол*
Местный
 
Аватар для монгол*
 
Регистрация: 29.05.2014
Город: Уфа
Мой авто: альбеа классик 2007
Сообщений: 914


По умолчанию

bigman, надо надавить тапку в пол и держать секунды три, стрелка до красной дойдет и остановиться автоматом, до упора давить. А вы давите периодически, это неправильно.

Последний раз редактировалось монгол*; 26.06.2017 в 06:12. Причина: .
монгол* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 09:02   #36
IVK
Игорь
 
Аватар для IVK
 
Регистрация: 17.03.2010
Город: Питер
Мой авто: Фиат Альбеа + Хюндай Солярис хэтчбек + Лада Гранта
Сообщений: 9,228
Отправить сообщение для IVK с помощью ICQ Отправить сообщение для IVK с помощью Skype™


По умолчанию

bigman, не правильно..надави газ до упора и жди отсечки...а так газовать не прааильно!!!

IVK добавил 26.06.2017 в 08:04
ирина78, чудо!! У меня идёт по спидометру 185 без напрягать..запас еще есть но небольшой..150 ващще ни о чем!!!
__________________
Дизель Отто Ванкелеви

Последний раз редактировалось IVK; 26.06.2017 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
IVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 10:36   #37
filipp
Местный
 
Регистрация: 16.10.2013
Город: Свердловск
Мой авто: Albea
Сообщений: 1,349


По умолчанию

Может шпонку срезало? раз обороты не развивает и ошибок нету?
Изображения
Тип файла: jpg DSC00039.jpg (83.0 Кб, 8 просмотров)
__________________
Клон Ирина78 дуй в специально созданную для тебя тему (Clone Irina78 write in a specially created for you a theme. I have it in the link) http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=11933
filipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 10:39   #38
filipp
Местный
 
Регистрация: 16.10.2013
Город: Свердловск
Мой авто: Albea
Сообщений: 1,349


По умолчанию

вот насчет хлопков непонятно, они во впускном коллекторе чтоли?
__________________
Клон Ирина78 дуй в специально созданную для тебя тему (Clone Irina78 write in a specially created for you a theme. I have it in the link) http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=11933
filipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 12:04   #39
Elya
М-м-м, Бошентумай...
 
Аватар для Elya
 
Регистрация: 09.02.2007
Город: Воронеж
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 2,622


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ирина78 Посмотреть сообщение
Газ отняли у водителей вы России. Просто отняли В России не выгодно альтернативное топливо,нужно менту мзду дать,а потом гонять,таковы реалии,грустно.

От пяти до двадцати тыров нужно отдать ментовскому начальству,и спокойно ездить на пропане. Лично мне дешевле обмегнять номера на Украинские,граница рядом,а ребята балдеют..........

ирина78 добавил 26.06.2017 в 00:16

И особенно обидно за переход на альтернативное топливо. Во всех странах поошряют,а в России даже наоборот наказывают,легализация стоит не мало монет. Ну страна,вообщем дураков,нужно дерево посадить и вырастить бабки.
че ты там куришь, чучело?
__________________

Fiat Punto 75 SX -> Fiat Albea Classic..красный сцилл..

Мы не все полимеры просрали, некоторые просто хорошо спрятали.
Elya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 13:31   #40
bigman
Местный
 
Регистрация: 08.06.2010
Город: Ukraine, Kiev
Мой авто: Fiat Albea Sole
Сообщений: 390


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Likin Посмотреть сообщение
нет отсечка 6800 а вариатор уоз не стоит случаем?
Стоит родимый, на газе он и работает, на бензине нет конечно. Вариатор Микролуч.

bigman добавил 26.06.2017 в 12:37
Цитата:
Сообщение от монгол* Посмотреть сообщение
bigman, надо надавить тапку в пол и держать секунды три, стрелка до красной дойдет и остановиться автоматом, до упора давить. А вы давите периодически, это неправильно.
Понял, попробую!

Последний раз редактировалось bigman; 26.06.2017 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
bigman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика