Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Ходовая, трансмиссия, управление

Важная информация


Результаты опроса: На Вашей Альбее с течением времени "просели" задние пружины?
Да (база) 82 8.50%
Да (классик) 398 41.24%
Да (комфорт) 214 22.18%
Нет (база) 41 4.25%
Нет (классик) 153 15.85%
Нет (комфорт) 77 7.98%
Голосовавшие: 965. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 13:48   #21
426
Местный
 
Аватар для 426
 
Регистрация: 25.07.2007
Город: москва
Мой авто: фиат албеа.был....
Сообщений: 3,350


По умолчанию

проставу ставить не стОит.ИМХО
так как, если пружина пошла просаживаться,то процесс не остановится.

426 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 14:19   #22
dan
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2007
Город: Тверь
Мой авто: fiat
Сообщений: 6,991


По умолчанию

все действия с пружинами и стойками производятся попарно, т.е меняются, к примеру, и справа и слева, поставить подушку под одну пружину - бред!!!!!!!
dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 15:11   #23
Ярослав
Местный
 
Регистрация: 05.06.2007
Город: МО
Мой авто: Алька
Сообщений: 197


По умолчанию

Узнавал цену на Радонежского - пружин нет только под заказ - 1 штука стоит 3000 рублей. Вот я понять не могу это много или мало для меня но мозг от цены охреневает - 6 штук за железо и мну кажется минимум 4 за работы - я попал на 10-чку
__________________
_____________________________________
Тихо спиз...л и ушёл, называется нашёл
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 15:13   #24
Рома
Местный
 
Аватар для Рома
 
Регистрация: 05.02.2008
Город: Воронеж
Мой авто: FIAT Bravo
Сообщений: 1,591


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
Узнавал цену на Радонежского - пружин нет только под заказ - 1 штука стоит 3000 рублей. Вот я понять не могу это много или мало для меня но мозг от цены охреневает - 6 штук за железо и мну кажется минимум 4 за работы - я попал на 10-чку
а реально сильно просели?
Рома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 15:14   #25
Maks007
Местный
 
Регистрация: 27.07.2007
Город: Подольск
Мой авто: Fiat Sedici
Сообщений: 766
Отправить сообщение для Maks007 с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Узнавал цену на Радонежского - пружин нет только под заказ - 1 штука стоит 3000 рублей. Вот я понять не могу это много или мало для меня но мозг от цены охреневает - 6 штук за железо и мну кажется минимум 4 за работы - я попал на 10-чку
Ярослав, а там что, пружины от эйбах? Ты б узнал производителя, а!
Maks007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 15:17   #26
Крысун
Местный
 
Аватар для Крысун
 
Регистрация: 02.02.2007
Город: Москва
Мой авто: Ослек не-до-Феад
Сообщений: 4,561


По умолчанию

А чему Вы удивляетесь? Опьянение проходит?
Если те же колодки стоят не у официалов 1500руб.,
У официалов, сами занете сколько.
__________________
Вы всё ещё верите, что купили "иномарку"?
Тогда мы идем к Вам!
Крысун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 15:19   #27
Ярослав
Местный
 
Регистрация: 05.06.2007
Город: МО
Мой авто: Алька
Сообщений: 197


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maks007 Посмотреть сообщение
Ярослав, а там что, пружины от эйбах? Ты б узнал производителя, а!
говорят оригинал будут под заказ заказывать из Турляндии если надо - чей производитель - хз .

Ярослав добавил 02.04.2008 в 14:22
Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
а реально сильно просели?
Ромыч читай тему с начала - просела одна левая пружина на 1,5-2 см - а это очень много
__________________
_____________________________________
Тихо спиз...л и ушёл, называется нашёл

Последний раз редактировалось Ярослав; 02.04.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 15:23   #28
Рома
Местный
 
Аватар для Рома
 
Регистрация: 05.02.2008
Город: Воронеж
Мой авто: FIAT Bravo
Сообщений: 1,591


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
Ромыч читай тему с начала - просела одна левая пружина на 1,5-2 см - а это очень много
А заметил то как? мне кажется я бы не заметил!
Рома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 15:29   #29
Ярослав
Местный
 
Регистрация: 05.06.2007
Город: МО
Мой авто: Алька
Сообщений: 197


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
А заметил то как? мне кажется я бы не заметил!
когда одно колесо чиркать начнёт - тогда все до милиметра измеряешь и заметишь - главное начать искать причину неисправности а дальше дело техники.
ps - MT куда то пропал - ни привета ни совета ...
__________________
_____________________________________
Тихо спиз...л и ушёл, называется нашёл
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 16:14   #30
426
Местный
 
Аватар для 426
 
Регистрация: 25.07.2007
Город: москва
Мой авто: фиат албеа.был....
Сообщений: 3,350


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
Узнавал цену на Радонежского - пружин нет только под заказ - 1 штука стоит 3000 рублей. Вот я понять не могу это много или мало для меня но мозг от цены охреневает - 6 штук за железо и мну кажется минимум 4 за работы - я попал на 10-чку
а чё самому-то не заменить?там делов-то на час!нужно 2 стяжки о домкрат.стяжки можно у знакомых взять напрокат или купить.
а подходящих от других марок не нашлось?
426 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика