![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Евгений
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
Уважаемые форумчане, хочу приобрести мультитроникс VG1031GPL, но вопрос в том с каким цветом экрана лучше взять. Белый, оранжевый, синий, жёлтый. В плане "приятного" восприятия глазу и видимости "Циферок" в солнечную погоду. Я обращаюсь в первую очередь,к тем,у кого сей девайс уже есть и им уже пользуется. Правда вкус и цвет у каждого свой, но тем не менее хочу знать мнение"Знатоков".
Socrat добавил 08.01.2013 в 15:01 Что то никто не хочет посоветовать ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Socrat; 08.01.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Socrat, Мне желтенький нравится. Цвет переключается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
уместный
Мой авто: фиат альбеа
|
![]()
сере-буро-малиновый не пробывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Евгений
|
![]()
Rex55, Игорь я только что тебе в личку написал,а как он переключается? Я видел в инете,фон оранжевый,а циферки тёмные. Можно поподробнее с переключением цвета.
Socrat добавил 08.01.2013 в 20:46 Павлентий32, Павел ну нету серо-буро-малинового,а то бы взял ![]()
Последний раз редактировалось Socrat; 08.01.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
[quote=Socrat;468023][b]Я видел в инете,фон оранжевый,а циферки тёмные. Можно поподробнее с переключением цвета.
Заходишь в настройки и выбираешь, что хочешь из имеющегося. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Модератор
Мой авто: Был Fiat Albea / сейчас KIA OPTIMA+FIAT NUOVO BRAVO
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Евгений
|
![]()
Танкист, да хотя б за бензином следит, что заправляешь на заправках. А так много чего,почитай в инете.
![]() |
#408 |
Местный
Мой авто: фиат албеа комфорт, шнива LE
|
![]()
Господа, я не вижу смысла в маршрутниках для Албеи, они адаптивный параметры не сбрасывают. В Вазе у меня сбрасывались( Штат), хотя там не очень то и надо было. Когда будет модель со сбросом самообучения, я первый куплю, а пока ЕЛМ327 нам в помощь.
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
А на кой их сбрасывать? За 5 лет эксплуатации не приходилось ни разу. А за 4 года как мультик стоит, один раз выручал ошибка датчика температуры выскакивала, посмотрел, что за ошибка, сбросил. А не сидел и бздел, чё за ошибка, дотяну до дома или нет шоб ЕЛМ подключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Серик, ELM в три раза дешевле стоит)
|
![]() |
![]() |