Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2017, 20:59   #861
AlexSpb
Местный
 
Регистрация: 27.12.2015
Город: СПб
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 621


По умолчанию

alexandr89, как настраивать порты, какое железо необходимо, какие программы и т.д..., ищи и читай в другой теме - http://www.myalbea.ru/forum/showthre...=6310&page=300
тут все не так просто, как это может казаться...

AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 22:08   #862
user7
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2017
Город: СПб
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 30


По умолчанию

привет
подойдет для альбейки обычный блютуз адаптер ELM327 v1.5 с алиэкспресс, чтобы ошибки считывать и сбрасывать?
где диагностический разъем, как подлезть?
user7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 22:42   #863
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,682


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user7 Посмотреть сообщение
привет
подойдет для альбейки обычный блютуз адаптер ELM327 v1.5 с алиэкспресс, чтобы ошибки считывать и сбрасывать?
где диагностический разъем, как подлезть?
Подойдет. Разъем в салонном блоке предохранителей.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 17:34   #864
GAIN
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2012
Город: Ростовская обл.
Мой авто: Тойота Камри Элеганс 2.5 AT
Сообщений: 73


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user7 Посмотреть сообщение
привет
подойдет для альбейки обычный блютуз адаптер ELM327 v1.5 с алиэкспресс, чтобы ошибки считывать и сбрасывать?
где диагностический разъем, как подлезть?
https://ru.aliexpress.com/item/Hardw...311.0.0.4eIpzJ

https://ru.aliexpress.com/item/Best-...311.0.0.CYN7dY

По этим ссылкам адаптеры с контроллером PIC18F25K80, полноценной прошивкой и набором AT-команд. Брали здесь неоднократно, приходило всё рабочее.
GAIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 23:47   #865
vladimirkb
Местный
 
Аватар для vladimirkb
 
Регистрация: 17.01.2009
Город: Москва
Мой авто: FIAT "Albea"
Сообщений: 2,019
Отправить сообщение для vladimirkb с помощью Skype™


По умолчанию

GAIN, реклама с админом согласована?
__________________
В действительности все совсем не так, как на самом деле!
vladimirkb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 01:46   #866
yasik.5th
Местный
 
Регистрация: 19.12.2010
Город: Таганрог
Мой авто: Albea 2010
Сообщений: 2,546


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimirkb Посмотреть сообщение
реклама с админом согласована
В данном случае это не реклама, а совет у кого брать эту приблуду.
Я вон взял, а у него чип не катит под нашу программу, ни альфа ни фиатскан так и не заработали.
yasik.5th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 14:00   #867
user7
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2017
Город: СПб
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 30


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GAIN Посмотреть сообщение
https://ru.aliexpress.com/item/Hardw...311.0.0.4eIpzJ

https://ru.aliexpress.com/item/Best-...311.0.0.CYN7dY

По этим ссылкам адаптеры с контроллером PIC18F25K80, полноценной прошивкой и набором AT-команд. Брали здесь неоднократно, приходило всё рабочее.
спасибо. у меня уже куплен. тоже вроде бы на этом контроллере. пока пробовал на ланосе и на симболее.все цеплялось, ошибки считывал

user7 добавил 09.11.2017 в 13:01
Цитата:
Сообщение от yasik.5th Посмотреть сообщение
В данном случае это не реклама, а совет у кого брать эту приблуду.
Я вон взял, а у него чип не катит под нашу программу, ни альфа ни фиатскан так и не заработали.
а Torque пробовал?

Последний раз редактировалось user7; 09.11.2017 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
user7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 19:55   #868
GAIN
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2012
Город: Ростовская обл.
Мой авто: Тойота Камри Элеганс 2.5 AT
Сообщений: 73


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimirkb Посмотреть сообщение
GAIN, реклама с админом согласована?
Я не производитель и не продавец этих адаптеров, личной финансовой выгоды не имею, поэтому совершенно не против удаления моего поста, если это противоречит правилам форума. Данные ссылки приводились для ознакомления и возможности уберечь форумчан от пустой траты денег.
GAIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 23:28   #869
vladimirkb
Местный
 
Аватар для vladimirkb
 
Регистрация: 17.01.2009
Город: Москва
Мой авто: FIAT "Albea"
Сообщений: 2,019
Отправить сообщение для vladimirkb с помощью Skype™


По умолчанию

GAIN, для таких случаев есть тема "Полезные ссылки". Ваш бы пост туда перенести, или продублировать. А за спокойную и сдержанную реакцию спасибо, к сожалению всё чаще встречается совсем другая...
__________________
В действительности все совсем не так, как на самом деле!
vladimirkb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 00:57   #870
yasik.5th
Местный
 
Регистрация: 19.12.2010
Город: Таганрог
Мой авто: Albea 2010
Сообщений: 2,546


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user7 Посмотреть сообщение
а Torque пробовал?
Нет, я брал для ноута через кабель, попался чип 340ch. Наши проги с ним не заработали, лежит на полке. Может сейчас уже китайцы драйвера обновили, надо попробовать.
yasik.5th вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика