Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2018, 21:16   #881
kyzka
диагност
 
Аватар для kyzka
 
Регистрация: 14.10.2010
Город: ликино-дулево МО т.89055985031 разбор фиат альбиа одометры,чиптюнинг,srs,диагностика
Мой авто: Fiat Albea,,,,Hyundai Santa Fe III
Сообщений: 2,550
Отправить сообщение для kyzka с помощью ICQ Отправить сообщение для kyzka с помощью Skype™


По умолчанию

это бред какой то,где коды ошибок?

__________________
разбор альбиюшек в МО,одометры,чиптюнинг,srs,диагностика тел смотри пост №1



http://www.myalbea.ru/forum/showthre...E0%E7%E1%EE%F0
kyzka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 23:30   #882
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,783


По умолчанию

Ошибок по ходу то и нет.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 00:24   #883
ptw
Местный
 
Аватар для ptw
 
Регистрация: 03.12.2013
Город: Москва
Мой авто: Комфорт 2008
Сообщений: 2,703


По умолчанию

German_Ul, вот как выглядят ошибки (другой мотор,суть не в этом ):

Отчёт об ошибках, созданный Torque============================================ =====

VIN код автомобиля:
Производитель
ID калибровки ECU

Журнал текущих ошибок
------------------
P0110: Intake Air Temperature Circuit
P0115: Engine Coolant Temperature Circuit
P0180: Fuel Temperature Sensor A Circuit
P1116: [BMW] Mass Or Volume Air Flow Circuit Range/Performance Problem (Bank 2)
[Chrysler] ECT Signal Unstable or Intermittent
[Ford] Engine Coolant Temperature Sensor is out of Self-Test Range
[Mazda] ECT Sensor Circuit Out of Self Test Range
[Dodge] ECT Signal Unstable or Intermittent
[Jeep] ECT Signal Unstable or Intermittent
[Seat/Audi/Volkswagen] O2 Sensor Heater Circ.,Bank1-Sensor1 Open

P1120: [BMW] Pedal Position Sensor Circuit
[Chrysler] Throttle Position (TP) Sensor 1 Circuit
[Ford] Throttle Position Sensor out of range
[Toyota] Accelerator Pedal Position Sensor Circuit.
[Lexus] Accelerator Pedal Position Sensor Circuit Malfunction
[Mazda] Throttle Position Sensor out of Range Low
[Mitsubishi] ETV magnet
[Dodge] Throttle Position (TP) Sensor 1 Circuit
[Jeep] Throttle Position (TP) Sensor 1 Circuit
[Seat/Audi/Volkswagen] O2 Sensor Heater Circ.,Bank2-Sensor1 Open

P1123: [BMW] Pedal Position 1 High Input
[Mazda] Throttle Position Stuck Open
[Seat/Audi/Volkswagen] Long Term Fuel Trim Add.Air.,Bank1 System too Rich

P1127: [Ford] Heated Oxygen Sensor Heater not on During KOER Test
[Toyota] ETCS Actuator Power Source Circuit
[Lexus] ECTS Actuator Power Source Circuit Malfunction
[Mazda] HO2S Bank 1 Sensor 2 Heater Not On During Key On Engine Running Self Test
[Seat/Audi/Volkswagen] Long Term Fuel Trim mult.,Bank1 System too Rich

P1131: [Chrysler] HO2S Circuit Low Variance Bank 1 Sensor 2
[Ford] Lack of Upstream Heated Oxygen Sensor Switch - Sensor Indicates Lean - Bank No. 1
[Mazda] HO2S Bank 1 Sensor 1 Signal Below 0.45v (A/F Ratio Too Lean)
[Dodge] HO2S Circuit Low Variance Bank 1 Sensor 2
[Jeep] HO2S Circuit Low Variance Bank 1 Sensor 2
[Seat/Audi/Volkswagen] Bank2-Sensor1 Internal Rsistance too High
[Triumph] Oxygen sensor reverse connection
[Volvo] Front heated O2 sensor (HO2S) faulty signal

Журнал отложенных ошибок
------------------
Нет отложенных ошибок в ЭБУ

Журнал истории ошибок
------------------
Нет исторических ошибок в ЭБУ
Другие найденные коды ошибок
(возможно, отложенные, текущие или специфические)
----------------------------------------------------
Других ошибок в ЭБУ нет

конец отчёта.
__________________
пробег 170 т.км
ptw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 20:23   #884
German_Ul
Местный
 
Регистрация: 06.08.2008
Город: Волгоград
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 140
Отправить сообщение для German_Ul с помощью ICQ


По умолчанию

Я уже понял что ошибки он не считал.
__________________
Fiat Albea Classic, Grey Underground, август 2008
German_Ul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 18:25   #885
Vladdd
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2012
Город: Апатиты
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 97


По умолчанию


Купил этот адаптер, к Албее подключается, ошибки показывает. сбрасывать ещё не пробовал

Vladdd добавил 21.01.2018 в 17:33
Ссылка

Последний раз редактировалось Vladdd; 21.01.2018 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Vladdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 18:36   #886
Vladdd
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2012
Город: Апатиты
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 97


По умолчанию

Скриншот ELM Identifier
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2018-01-21-17-18-43.jpg (10.4 Кб, 33 просмотров)
Vladdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 09:55   #887
anton2204
Местный
 
Аватар для anton2204
 
Регистрация: 30.03.2009
Город: Ульяновск(Верхняя)
Мой авто: VW Polo Sedan,Алька пала смертью храбрых!(((
Сообщений: 2,070
Отправить сообщение для anton2204 с помощью ICQ Отправить сообщение для anton2204 с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladdd Посмотреть сообщение
Купил этот адаптер, к Албее подключается, ошибки показывает...
Очень похож на мой(описывал в этой теме ранее).
Какой программой подключались к Альке?
__________________
Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдет!
Мой проект CarPC - Rover A700GQ в Fiat Albea
anton2204 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 20:18   #888
Vladdd
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2012
Город: Апатиты
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 97


По умолчанию

Torque.
Нашел плагин на фиат. Еще не пробовал
Vladdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 20:46   #889
PIV
Местный
 
Регистрация: 24.12.2009
Город: Магнитогорск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 598


По умолчанию

Что такое "калибровка акселерометра" в Torque? Что она калибрует?
PIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 21:23   #890
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,783


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PIV Посмотреть сообщение
Что такое "калибровка акселерометра" в Torque? Что она калибрует?
Это адаптация дроссельной заслонки.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика