![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
М-м-м, Бошентумай...
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
наоборот надо закрывать, а рециркуляцию включить.. и давление фреона проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
TAIF, нефти хватает, но вот качество не ахти. Это к сожалению говорят и матерые таксисты, и те кто просто очень давно ездит. У меня у знакомого та же модель была что и у меня...в тех паспорте было указано заливать 95, он заливал 93, и ничего, ездила. А недавно у нас уже перестали вообще делать 95. все на 93.
тоха, Да, конечно. Попробую описать. Пепелка есть, салон светлый, ПТФ тоже есть. стеклоподьемники только спереди. АБС имеется, подушка одна, у водителя. Стоит заводской двд-плеер с радио. Если мне не изменяет память, когда я товарища покупал, там была модель (тоже альбеа) со ВСЕМИ наваротами, но отличалась от моей только довольно идиотским подлокотником у водителя...а разница в цене была около 500 долларов. Ее я брать не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный немой-болтун.
Мой авто: FIAT ALBEA Такой красЫвый,да!
|
![]()
timtal, Значит наши комплектации с Вашими очень рознятся.У нас ни в одной комплектации нет подлокотника, штатной магнитолы и уж тем более с ДВДи.
У нас всего три комплектации были и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
тоха, да, скорее всего так и есть. Когда Альбеа только завезли к нам (уже не не завозят года 2-3 точно) из Турции, я в салоне видел несколько комплектаций, базовую, продвинутую и премиум (условно назову их так). Базовая была совсем никакая, а продвинутая отличалась от премиума только наличием подлокотника. Поэтому я и взял себе продвинутую.
В 2008-2010 Альбеа у нас были очень популярны у таксишников. Да и сейчас ездят, но уже меньше. И все говорили, что машина выносливая, высокая, в общем то, что надо. До нее в особом почете была Nexia. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
тоха, да, скорее всего так и есть. Когда Альбеа только завезли к нам (уже не не завозят года 2-3 точно) из Турции, я в салоне видел несколько комплектаций, базовую, продвинутую и премиум (условно назову их так). Базовая была совсем никакая, а продвинутая отличалась от премиума только наличием подлокотника. Поэтому я и взял себе продвинутую.
В 2008-2010 Альбеа у нас были очень популярны у таксишников. Да и сейчас ездят, но уже меньше. И все говорили, что машина выносливая, высокая, в общем то, что надо. До нее в особом почете была Nexia. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
89261259646
|
![]()
timtal, приветствую от всей души
![]() Значит у вас там тоже обновлённый (рестайлинговый) вариант Албеа не появлялся, как и у нас.. ![]()
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Тигрец, приветствую взаимно!
Нет, к сожалению ничего не знаю о рестайлинговом варианте. Послетого, как к нам сюда завезли партию новых такси из лондона, то Альбеа перестали использовать... а частников таких очень немного... я вот один. Многие постепенно перешли на более продвинутые модели за те же деньги (hyundai accent и китайцев). |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
А что, был рестайл?? Что изменилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Мой авто: Albea 2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Этот новый рестайлинговый Fiat Siena 2014 выглядит ничего так, внешне. У нам такой точно не завозили. Да не станут, я думаю. Тут уже ниша вся забита китайцами, которые просто дешевле. И эта Сиена тут заглохнет, я думаю.
|
![]() |
![]() |