![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Александр
Мой авто: ŠKODA Octavia А7
|
![]()
Мля,что за чёрная полоса пошла на форуме...
![]()
#12 |
Местный
|
![]()
[quote=Тигрец;437309]Держитесь, ребята! Сами только что попали и уже точно без машинки остались (она спасла нас, ценой своей жизни!).
Слава, не понял тебя ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
89261259646
|
![]()
Да, Игорь..., вот так вот..
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=9640 Тигрец добавил 02.07.2012 в 18:08 Да, Игорь..., вот так вот.. http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=9640
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. Последний раз редактировалось Тигрец; 02.07.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Да уж...
![]() С супругой-то как? vladimirkb добавил 02.07.2012 в 19:59 Да уж... ![]() С супругой-то как?
![]() Последний раз редактировалось vladimirkb; 02.07.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Мой авто: Опель-Астра Н (седан) 1,6
|
![]()
Главное все живы!!!!
Вот дорога.... сам не виноват, дак какой-нить сученок....за яйца таких.....слов нет, одни жесты и очень неприличные!!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
89261259646
|
![]()
Вот-вот....и как же погано перед невинными людьми, когда таким вот сучонком оказываешься ты сам...,
хоть и не специально.. ![]() ..в церковь сходили, за здоровье их свечку поставили..
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жизнь такая штука...она вообще вредна для здоровья!) Сам ты понял, что виноват, это уже -победа! А ошибки бывают у всех и главное сделать правельные выводы. Не далее, как осенью при моем участии и халатности "опустил" свою контору на астрономическую сумму....прикинь, как всему коллективу в глаза смотреть было...спал только со снотворным и то, как в бреду! Для меня разбить машину тогда, было бы гораз до меньшая беда! Так что, как грит мой батя -" Все это -уйня, все неприятности впереди!" Это он так меня успокаивает!)) |
|
![]() |
![]() |
#18 |
89261259646
|
![]()
Да я знаю-знаю!!! Это я сам уже.., чего уж там - обосрался по полной....
![]()
#19 |
Местный
|
![]()
Да никто от этого не застрахован!
Не казни себя! Я тя умоляю! |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Я сейчас на работу приехал. Нахожусь в шоке. Обычно выезжаю на работу по улочке без светофоров. Сегодня поехал по параллельной улице (со светофорами), надо было на АЗС заскочить. 6 утра, еще рано, еду на "автомате" просыпаюсь, как всегда... и только когда проскочил перекресток, понимаю, что проскочил я его на красный... Невероятно повезло. Смотрю в заднее зеркало из-за машины у обочины вылезает гаец с палкой...Но он опоздал, в погоню не кинулся. Кстати, у них сегодня праздник профессиональный - может поэтому.... Вот так вот, после 25 лет за рулем можно влипнуть по-глупому....
![]()