Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Кузов и салон

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 23:47   #11
TaHkucT
Модератор
 
Аватар для TaHkucT
 
Регистрация: 08.05.2007
Город: Москва
Мой авто: Был Fiat Albea / сейчас KIA OPTIMA
Сообщений: 13,802
Отправить сообщение для TaHkucT с помощью ICQ


По умолчанию

классный вопрос! Чо-то сеня народ отжигает по полной!!!

TaHkucT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 00:01   #12
spu01
Питерская БАНДА!!!
 
Аватар для spu01
 
Регистрация: 01.02.2008
Город: Ленинград
Мой авто: NISSAN
Сообщений: 1,192
Отправить сообщение для spu01 с помощью ICQ Отправить сообщение для spu01 с помощью AIM Отправить сообщение для spu01 с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Как узнать комфорт у меня или классик
по цене! если ближе к400000 р то комфорт! и по лифту сидения итд и тп
spu01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 01:27   #13
Даниэль
Местный
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 18.05.2007
Город: Санкт-Петербург
Мой авто: Fiat Bravo
Сообщений: 5,077


По умолчанию

Блин, тема флудовая! Бред! Модеры закройте её, а ещё лучше удалите!
Автар!! Залезь на оф. сайт фиата и там найдёшь эту инфу!!!!
__________________
Фиат в России - машина для сильных духом людей, тут нужно собственное мнение иметь, а не в стаде бултыхаться.
Fiat Bravo Emotion
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 22:54   #14
Nap
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Город: СПб
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 8


По умолчанию

Интересная тема между прочим. У меня машина без задних подголовников, и без лифта водительского сидения, но с АБС. Вот какая у меня комплектация?
Nap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 00:55   #15
TaHkucT
Модератор
 
Аватар для TaHkucT
 
Регистрация: 08.05.2007
Город: Москва
Мой авто: Был Fiat Albea / сейчас KIA OPTIMA
Сообщений: 13,802
Отправить сообщение для TaHkucT с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
Интересная тема между прочим. У меня машина без задних подголовников, и без лифта водительского сидения, но с АБС. Вот какая у меня комплектация?
С чего вы взяли,что с абс?фото заднего дивана и подкапотного пространства можно?
TaHkucT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:12   #16
АХО
Местный
 
Аватар для АХО
 
Регистрация: 13.10.2007
Город: Самара
Мой авто: Алька, классик и Рено Дастер 2-4х4
Сообщений: 1,680
Отправить сообщение для АХО с помощью ICQ


По умолчанию

Nap, у предыдущего хозяина спроси. Нах он сидение поменял и подголовники снял. Надеюсь подушку пассажира не использовал по назначению?)))
__________________
Нас карают только те Боги, которым мы молимся!

АХО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:57   #17
NazGloom
Местный
 
Аватар для NazGloom
 
Регистрация: 25.03.2009
Город: Курган, это южнее Тюмени и восточнее Челябинска
Мой авто: KIA Sportage, 2014, FIFA Edition, белый, был FIAT Albea, 2007 г.в.
Сообщений: 2,069


По умолчанию

На "Классик" нет задних подголовников.
NazGloom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 15:03   #18
Сергей-Новокузнецкц
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Город: Кемеровская область,Новокузнецк
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 258


По умолчанию

Кроме 'комфорт' Всех обидели? Я не знал, прошу не винить!
__________________
Ещё бы жену такую: чтоб никогда не ломалась!!!
Сергей-Новокузнецкц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 18:52   #19
blackman
Местный
 
Регистрация: 22.11.2012
Город: Тверская область
Мой авто: ALBEA 2010 Comfort
Сообщений: 814


По умолчанию

Исчё компоты оборудованы регулировкой упора спины и ABS+EBD антиблокировочная система + электронный корректор тормозного усилия , в следствии чего на задней балке отсутствует болтик с пружинкой который все теряют
blackman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 00:27   #20
Nap
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Город: СПб
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 8


По умолчанию

Не скинуть щаз фотки, но есть под капотом блок абс, да и срабатывает он. Я вот подумал может его как опцию в классик поставили?
Nap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика