Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Автозвук

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 23:06   #41
alexis32rus
Местный
 
Аватар для alexis32rus
 
Регистрация: 01.05.2011
Город: Брянск
Мой авто: Fiat Albea классик черный
Сообщений: 649
Отправить сообщение для alexis32rus с помощью ICQ Отправить сообщение для alexis32rus с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sachek111 Посмотреть сообщение
Поздно конечно ,но АТТ - это аттенюатор.Тобишь приглушение громкости до указнного порога при нажатии на кнопку магнитолы ,либо если есть в машине устройство громкой связи,то этот проводок подключается к этому устройству и при входящем звонке автоматически глушит магнитолу.
да да пост 34

__________________
Брянск город партизанской славы!Чем дальше в лес,тем толще партизаны!
alexis32rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 16:34   #42
ser75499110
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2013
Город: Саратов
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 70


По умолчанию

Магнитола сама включается, переключает с usb на радио сама. Что такое может быть??? PS.- магнитола supra sdd-t4200.
ser75499110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 16:47   #43
37RUS
Местный
 
Аватар для 37RUS
 
Регистрация: 27.12.2011
Город: НеWest (Иваново)
Мой авто: Фиат Альбеа серебро комфорт
Сообщений: 2,132


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ser75499110 Посмотреть сообщение
Магнитола сама включается, переключает с usb на радио сама. Что такое может быть??? PS.- магнитола supra sdd-t4200.
Магнитоллу в ремонт...
__________________
37RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 17:21   #44
IVK
Игорь
 
Аватар для IVK
 
Регистрация: 17.03.2010
Город: Питер
Мой авто: Фиат Альбеа + Хюндай Солярис хэтчбек + Лада Гранта
Сообщений: 9,106
Отправить сообщение для IVK с помощью ICQ Отправить сообщение для IVK с помощью Skype™


По умолчанию

да их можно менять ежемесячно...простая магнитолка 600 руб стоит...и нормально так бухтит вроде.....
__________________
Дизель Отто Ванкелеви
IVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 17:35   #45
Саранск
Александр
 
Аватар для Саранск
 
Регистрация: 12.04.2010
Город: Саранск
Мой авто: ФИАТ Альбеа
Сообщений: 2,459


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ser75499110 Посмотреть сообщение
Магнитола сама включается, переключает с usb на радио сама. Что такое может быть??? PS.- магнитола supra sdd-t4200.
Значит у неё появились зачатки разума.Через семь месяцев сама пойдет и заговорит..
__________________
Саранск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 20:14   #46
зигрун
вредный старикашка
 
Аватар для зигрун
 
Регистрация: 27.03.2012
Город: МО
Мой авто: fiat
Сообщений: 4,169


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саранск Посмотреть сообщение
Значит у неё появились зачатки разума.Через семь месяцев сама пойдет и заговорит..
__________________
Зигрун - древний пророк.
зигрун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 23:02   #47
Ivan-san
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2016
Город: Воркута
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 12


По умолчанию

Добрый вечер!Такой вот косяк,решил поменять магнитолу,воткнул,она заиграла,и все было нормально!!!Начал засовывать в торпеду,потухла!Выкл.-вкл зажигание,кнопка питания на магнитоле загорается,и через 2 секунды тухнет,а также бензонасос не качает!!!Ставил старую магнитолу обратно,тоже самое.Поменял предохранитель,не помогло.Может кто знает,в чем причина?
Ivan-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 20:34   #48
АХО
Местный
 
Аватар для АХО
 
Регистрация: 13.10.2007
Город: Самара
Мой авто: Алька, классик и Рено Дастер 2-4х4
Сообщений: 1,607
Отправить сообщение для АХО с помощью ICQ


По умолчанию

Ivan-san, круто! А то, что массу надо отключать при электро работах...Какой предохранитель меняли конкретно? Он хоть сгоревший был?? Связь с бензонасосом интересна, мог и моторчик погореть. Если магнитолу отсоеденить нах, тоже не заводится??
__________________
Нас карают только те Боги, которым мы молимся!

АХО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 09:40   #49
Ivan-san
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2016
Город: Воркута
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 12


По умолчанию

Предохранитель менял тот,что в салоне слева от руля(хотя как понял,старый тоже был рабочий).Если магнитола не подключена,все работает,стоит фишку подключить,бензонасос тухнет!Проводил смену магнитолы скинув клеммы с аккума,вот только уже включенной вставлял в торпеду
Ivan-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 09:51   #50
starik
Борис
 
Аватар для starik
 
Регистрация: 31.03.2011
Город: СПб
Мой авто: Fiat Albea, серебро, классик
Сообщений: 369
Отправить сообщение для starik с помощью ICQ Отправить сообщение для starik с помощью Skype™


По умолчанию

вытаскивай магнитолу и внимательно осмотри изоляцию на пучке проводов из магнитолы и из нутра авто. При задвигании магнитолы есть большая вероятность, что провода "закусились" и повредилась изоляция - отсюда и замыкание на корпус с вытекающими последствиями...
__________________
Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии.
starik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика