Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Двигатель, топливная система

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2017, 23:16   #2761
bigman
Местный
 
Регистрация: 08.06.2010
Город: Ukraine, Kiev
Мой авто: Fiat Albea Sole
Сообщений: 436


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adam80 Посмотреть сообщение
У меня такое было а зимой в морозы еще и дергалась, меняй термостат или ремонтирую, на проальбеа есть как. У себя я поменял на новый.
Склоняюсь к ремонту. Но мне не совсем понятно как быть с прокрадкой термостата. Она стоит как половина термостата . Те, кто ремонтировал, подскажите пож, на старую прокладку можно посадить отремонтированный термостат?

bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:25   #2762
serega123
Местный
 
Регистрация: 24.08.2011
Город: Нижегородская область
Мой авто: Fiat Albea база черный
Сообщений: 325


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
Склоняюсь к ремонту. Но мне не совсем понятно как быть с прокрадкой термостата. Она стоит как половина термостата . Те, кто ремонтировал, подскажите пож, на старую прокладку можно посадить отремонтированный термостат?
На термостате уже стоит прокладка
serega123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:38   #2763
ptw
Местный
 
Аватар для ptw
 
Регистрация: 03.12.2013
Город: Москва
Мой авто: Комфорт 2008
Сообщений: 2,698


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
прокладку можно посадить отремонтированный термостат?
На герметике если что, только надо ночь в тепле герметику застыть.
__________________
пробег 170 т.км
ptw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:39   #2764
bigman
Местный
 
Регистрация: 08.06.2010
Город: Ukraine, Kiev
Мой авто: Fiat Albea Sole
Сообщений: 436


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serega123 Посмотреть сообщение
На термостате уже стоит прокладка
Это я понимаю, но кто-то на старую прокрадку ставил термостат после ремонта? Можно ли снять аккуратно термостат не меняя хомутов?
bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 09:13   #2765
Igor34
Местный
 
Регистрация: 02.03.2012
Город: Волгоград
Мой авто: Fiat Albea Classic
Сообщений: 522


По умолчанию

У меня никакой прокладки не было. Стоял на герметике. На него же и новый термостат поставили.

Igor34 добавил 31.10.2017 в 08:15
В чем проблема то хомуты поменять? Копейки стоят.

Последний раз редактировалось Igor34; 31.10.2017 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Igor34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 09:17   #2766
adam80
Местный
 
Аватар для adam80
 
Регистрация: 05.06.2009
Город: Киев
Мой авто: fiat albea
Сообщений: 636


По умолчанию

И у меня не было прокладки. Ставил на герметик вот такой
Изображения
Тип файла: jpg DSC_5854_1.jpg (60.2 Кб, 14 просмотров)
adam80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 09:59   #2767
serega123
Местный
 
Регистрация: 24.08.2011
Город: Нижегородская область
Мой авто: Fiat Albea база черный
Сообщений: 325


По умолчанию

У меня что на старом, что на который поставил по периметру стояла резиновая прокладка.
serega123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 12:07   #2768
bigman
Местный
 
Регистрация: 08.06.2010
Город: Ukraine, Kiev
Мой авто: Fiat Albea Sole
Сообщений: 436


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor34 Посмотреть сообщение
У меня никакой прокладки не было. Стоял на герметике. На него же и новый термостат поставили.

Igor34 добавил 31.10.2017 в 08:15
В чем проблема то хомуты поменять? Копейки стоят.
Да смысла не вижу менять хомуты, тем более, что разобрать термостат можно и "вслепую" не поворачивая к себе.
bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 13:06   #2769
монгол*
Местный
 
Аватар для монгол*
 
Регистрация: 29.05.2014
Город: Уфа
Мой авто: альбеа классик 2007
Сообщений: 1,064


По умолчанию

bigman, не пойму, читаю твои посты и как будто сидит за компом не бигман а новичок впервые обслуживающий авто. Ты же читаешь форум. Что мешает купить начинку от vernet за 400 рублей и воткнуть в старый корпус и смазав слегка старую прокладку герметиком установить все обратно.
монгол* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 20:37   #2770
adam80
Местный
 
Аватар для adam80
 
Регистрация: 05.06.2009
Город: Киев
Мой авто: fiat albea
Сообщений: 636


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от монгол* Посмотреть сообщение
bigman, не пойму, читаю твои посты и как будто сидит за компом не бигман а новичок впервые обслуживающий авто. Ты же читаешь форум. Что мешает купить начинку от vernet за 400 рублей и воткнуть в старый корпус и смазав слегка старую прокладку герметиком установить все обратно.
Где то на форуме была инфа что он не совсем подходит, нужно дорабатывать.
adam80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика