![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Мой авто: Fiat albea
|
![]()
Здравствуйте. Появилась следующая проблемка, при резком разгоне с первой передачи, прямо, налево, направо, без разницы, со стороны передней подвески, периодически доносится единичный стук, как металл по металлу. Стук довольно сильный, даже на кузов и руль отдает(не защита картера 100%). Ездил на диагностику два раза, первый раз к офф. дилеру, второй в простой сервис. В итоге никто ничего не нашел, сказали катайся пока так, как сломается что-нибудь вот тогда и приезжай. Боюсь как бы не пришлось на эвакуаторе к ним ехать. Посоветуйте что-нибудь а то скоро в отпуск, а тут такое дело. Да, кстати гарантия уже кончилась. Пробег 55 тыс.км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Мой авто: ОКА КАК ДЖИП,ОДНАКО...ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ
|
![]()
Первое,что пришло на ум:ослабла нижняя опора крепления двигателя,которая к подрамнику пер.подвески крепится
sholfei добавил 26.07.2009 в 22:00 или же нижняя,но которая к кузову! Последний раз редактировалось sholfei; 26.07.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
да проверьте нижную опору двигателя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Мой авто: Fiat Bravo
|
![]()
во-во! симптомц именно такие у меня на форде были, когда она каждый раз кончалась...
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Опора двигателя и КПП (мне по гарантии меняли) 2. Сцепление. Какой пробег то у аффто? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Всем спасибо за советы. Поеду в сервис и буду тыкать носом на что смотреть и что проверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня наконец заехал в автосервис, диагностировали очень долго, даже пробная поездка была с механиком. И все таки нашли, оказывается ослабло крепление рычага к подрамнику (см.фото), из-за чего и появился люфт ну и соответственно стуки при знакопеременных нагрузках. Теперь все гуд. Механику отдельное спасибо, очень дотошно все проверял, побольше бы таких мастеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Несносный ворчун
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что будет правильным, если и сервис и мастер будут озвучены на нашем форуме. Можно заручиться их согласием. Реклама для них прекрасная. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Сервис находится на Таллинском шоссе, напротив Поста ГАИ , рядом с мотелем. Имени механика к сожалению не помню.
|
![]() |
![]() |