Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Двигатель, топливная система

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2019, 18:10   #981
монгол*
Местный
 
Аватар для монгол*
 
Регистрация: 29.05.2014
Город: Уфа
Мой авто: альбеа классик 2007
Сообщений: 1,417


По умолчанию

6500 должно отсекать. 7000 слишком хорошо сделал

__________________
190тыс.км
монгол* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2019, 22:44   #982
ufooo7
Местный
 
Регистрация: 16.08.2014
Город: Kovrov
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 164


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wreckerd@yandex.ru Посмотреть сообщение
sachek111 тоже рабочий и быстрый метод, жаль я его не знал )
Из нюансов -лично я по электродам, отверке и тд могу ошибиться +\- пол зуба. т.к. рядом с верхней мертвой точкой подъем электрода на глаз тяжело точно зафиксировать. Я пользуюсь в таких случаях микрометром с оправкой, но 1. она мало у кого есть 2. в добло неудобно туда подлазить.
А так вполне себе вариант.
Вообще то у нас ещё и фазовращатель стоит ) Который может сдвигать точку.
ufooo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 19:02   #983
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,934


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ufooo7 Посмотреть сообщение
Вообще то у нас ещё и фазовращатель стоит ) Который может сдвигать точку.
Фазовращатель сдвигает точку только на заведенном дигателе. На заглушенном он ничего не сдвигает.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 23:59   #984
capriz_68
Местный
 
Аватар для capriz_68
 
Регистрация: 23.08.2012
Город: Тверь
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 107


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от монгол* Посмотреть сообщение
6500 должно отсекать. 7000 слишком хорошо сделал
Ну, там же не цифровой,стрелка...6500-7000, не особо поймешь, газ не держал,просто погазовал.
Поездил, работать стала лучше, и на слух и на трассе, правда я все датчики почистил,прокладку крышки клапанов заоодно сменил, задубела мама не горюй и масло секло.
Вообщем без кондуктора можно ГРМ заменить,либо метки поставить, либо описанным wreckerd@yandex.ru выше способом, за что человеку огромное спасибо!
__________________
Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
capriz_68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 22:56   #985
capriz_68
Местный
 
Аватар для capriz_68
 
Регистрация: 23.08.2012
Город: Тверь
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 107


По умолчанию

Короче купил кондуктора на али,2 т.р.
https://ru.aliexpress.com/item/32457...11a433eddTZE7H

capriz_68 добавил 06.09.2019 в 22:00
ссылка не вставляется,сорри.
__________________
Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.

Последний раз редактировалось capriz_68; 06.09.2019 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
capriz_68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика