![]() |
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
Ну не совсем так! В режиме торможения двигателем крутящий момент передается в обратном направлении от колес к двигателю, он работает как компрессор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Мой авто: FIAT ALBEA
|
![]()
Я писал про случай когда мы просто бросаем газ, энергия в этот момент времени на кручение движка почти не тратиться. Чтобы начать действительно тормозить двигателем и получить нагрузку на коробку как при разгоне надо воткнуть передачу пониже. Кстати у кого еcть гул попробуйте этот режим.
Последний раз редактировалось black_kite; 01.06.2007 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]()
извиняюсь, с фига ли?!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Чем интенсивнее мы разгоняемся или тормозим, тем большие нагрузки на шестерни в коробке закон Ньютона ещё никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Мой авто: albea
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
<b>Модератор</b>
|
![]()
на третей передаче есть какое-то интересное подвывание. на других передачах не слышал. (вчера по трассе ходил, прислушивался)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Мой авто: albea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
<b>Модератор</b>
|
![]()
при раскрутке к 3 тысячам звук вылазит сильней и сильней. (3-й день вчера был, как на машинке ездил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
зачитал ветку
ну народ пошел... есть вой от коробки, а пишут про физические явления, мне побарабану физические явления, незнаю и знать нехочу. авто воет как Ваз. И это надо решать вой по силе некритический. можно ездить, думаю гарантийный случай в течении 2-х лет будет. кстати, езда на албеи напоминает езду на Вазе!!! подтверждено другими людьми севшими и прокатившиммся на фиате... и запах в новом авто как в Вазе. |
![]() |
![]() |