![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
диагност
Город: ликино-дулево МО т.89067671718 разбор фиат альбиа одометры,чиптюнинг,srs,диагностика
Мой авто: Fiat Albea,,,,Hyundai Santa Fe III
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Как раз сталкивался и даже отчёт тут пару лет назад выкладывал!
Rex55 добавил 08.01.2019 в 16:26 Вот время-то летит. В середине ноября 2015-го года дело было. 2 дня в холодном гараже эту проблему решал, потому навсегда запомнил. Ошибок не было, т.к. ремень правильно стоял, а в реале смещение КВ имело место быть и двигло не заводилось, почти. В общем тут http://www.myalbea.ru/forum/showthre...t=3901&page=97 всё. С поста №968 эпопея начинается. Последний раз редактировалось Rex55; 08.01.2019 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Новичок
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
Всем привет расскажу свою историю ошибки Р0016.
При движении, когда половина бака уже израсходована, возникает ошибка двигателя. Машина работает ровно, однако выше 4.5 т. обороты не поднимаются и больше 80 км/ч авто не едет. Подключение сканера выявляет ошибки Р0010 и Р0016. И если после стирания ошибок первая уходит, то 2 ошибка всегда появляется после успешного "Check Ok" примерно через 10 секунд. На сервисе меняем датчики фазового смещения (сначала БУ, затем на новый), стираем ошибки и заводим. Ошибка возникает снова. Поднимание оборотов до 4,5 - 5 т ничего не дают. Вердикт сервиса - замена муфты изменения фаз газораспределения. Кто- что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Пользователь
Мой авто: фиат линеа
|
![]()
вполне возможно.При холодном запуске "стрекочет"?(звук будто гидрокомпенсаторы тарахтят)?И ещё,в клапанной крышке резиновые колечки когда нибудь меняли? из за них может быть потеря давления на муфте фазовращателя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Rex55 добавил 19.10.2019 в 19:20 Кстати, ты из Ростова, а там живет один из лучших знатоков Альбейки и сканер у него есть, кажется. Sachek111 его Ник на форуме. Спишись с ним в личке и он тебе поможет разобраться наверняка. Последний раз редактировалось Rex55; 19.10.2019 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Sachek111 Первым делом ему написал в личку, но он пока сюда не заходил, а контакта нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Очень может быть. Я у себя менял, правда чек у меня загорался сразу же после пуска и ошибки были такие же. Поставил новую муфту и никаких клоунад с "сбросом адаптивных параметров". Поставили, завели, проверили я уехал. Эта муфта тупо включается при достижении некоторого кол-ва оборотов, зачем ей какие то "адаптивные параметры" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |