![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Предвижу приколы завсегдатаев... Не судите строго, новичок. Покупаю через 2 недели. Очень понравилась машинка... Почему-то на вторичке не встречается практически...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Мой авто: Fiat Bravo
|
![]() Цитата:
Кстати, добро пожаловать. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Мой авто: Сапожник без сапог
|
![]()
А хде отзыв?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Мой авто: Fiat A.'11+FF3'13+Datsun MiDO Trust'15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Несносный ворчун
|
![]()
Так автор сам написал, что это затравка. Он желает посмотреть как кто отреагирует и сколько флуда полезет.
![]() Отзыв без отзыва, да еще не в разделе Отзывы. Вот в чем прикол. ![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за гостепреимство.
Почему не в отзывах? Там же владельцы вроде... Пока не владею, только имею намерения. Надеюсь, всё срастётся, и перееду в раздел отзывов. Вопрос у меня в том, что не могу понять, насколько возможно Альбею продать через несколько лет, чтобы приобрести поновее... Конечно, немного впереди паровоза, но иногда неплохо и о будущем подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Мой авто: Renault Fluence
|
![]()
Олег 1970, А через несколько лет всё ещё сто раз поменяется,если хочешь Альку выгодно перепродать,на сегодня это проблема,но гораздо лучше чем было буквально год назад,а машина классная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Несносный ворчун
|
![]()
Сейчас ввиду массы машин и моделей много чего трудно продать. Тем не менее многие отмечают, что б/у Алек весьма мало. Их продают неохотно, т.к. кто же от здоровой рабочей лошадки откажется.
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вот и я думаю... Сам то менять в следующем году буду однозначно. Но только из-за того, что уже нужен автомобиль повышенной проходимости и вместимости - для дачи и соответственно - бездорожья...
А вот машинку жалко продавать в чужие руки. Скорее всего передам сыну - и подсказать смогу и помочь, если что...Тем более, что он поездил немного на ней - теперь глаза горят, блестят...очень хочется у меня ее отнять. У меня-то принципы есть - у машины должен быть один хозяин...Вот и будет он хозяином. А сейчас фиг...
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Уже присмотрели что-то?