![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Партнер клуба
Мой авто: Chevrolet Cruze LS/в ожидании RREvoque
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые участники «Fiat Club», владельцы и просто поклонники автомобилей марки Fiat!
![]() Компания "Insurance Team" объявляет о запуске проекта клубного страхования - Fiat Club Insurance Team! Почему "Insurance Team": 1. Выгодные цены на страховые продукты; 2. В течение всего страхового года с Вами работают настоящие профессионалы своего дела; 3. Нам доверяют, присоединяйтесь и Вы! Следите за новостями Fiat Club Insurance Team! Мы будем рады Вам помочь в приобретении столь нужных страховых знаний! Вместе мы сможем сделать страхование максимально прозрачным! В течение длительного переговорного процесса с крупнейшими, и что самое важное c лучшими страховыми компаниями, были заключены эксклюзивные договора, предоставляющие нашим Клиентам максильно выгодные предложения. Итак, наши партнеры: 1. СК Согласие; 2. СК Росно; 3. СК РЕСО-Гарантия; 4. ОСАО Ингосстрах; 5. СК Альфастрахование; 6. СК Энергогарант; 7. СК Прогресс-гарант; 8. ВТБ-страхование; 9. СК Югория; 10. СК ВСК; 11. СГ МСК; 12. СК Транснефть; 13. СК Росгосстрах; 14. СК Согаз; 15. СК Россия; 16. СК Сургутнефтегаз; 17. СК Цюрих. Со временем список наших постоянных партнеров будет расширен, вопрос времени и возможности предоставления достойного качества обслуживания для одноклубников! ____________________ В настоящее время наши услугами наших специалистов и клубными скидками теперь могут воспользоваться не только одноклубники из Московского региона, но и жители Санкт-Петербурга! ____________________ Для расчета КАСКО Вам необходимо предоставить следующую информацию по пунктам: 1. Марка/модель Вашего ТС (желаемая стоимость ТС или же цена по договору купли-продажи нового ТС); 2. Год выпуска ТС (в скобках укажите дату начала эксплуатации ТС, она же дата первой продажи Вашего автомобиля от автосалона первому собственнику - число, месяц и год); 3. Объем двигателя и вариант КПП; 4. Далее важно: по каждому водителю - пол, возраст (полных лет), стаж (полных лет), семейное положение (состоите в официальном браке или нет); 5. Наличие спутниковой сигнализации (да или нет, если да - необходимо указать ее полное название со всеми индексами. Пример: Цезарь Сателлит Премиум Х+); 6. Если Вы сейчас застрахованы по Каско, то укажите наименование СК (в скобках необходимо указать количество обращений за выплатами: 0,1,2 и т.п.); 7. Ваш автомобиль находится в залоге у банка (да, нет. Если да - то наименование Банка); 8. Ваши пожелания по условий страхования (к примеру: нужен "аварийный комиссар" и т.п.) ____________________ Расчитать стоимость полиса ОСАГО: 1. адрес регистрации Собственника ТС (Москва или МО); 2. мощность (л.с.); 3. возраст/стаж каждого водителя; 4. страховую премию по ранее действующему полису ОСАГО (см. п. 7 полиса ОСАГО)*. * для сохранения скидки за безубыточность. ____________________ Узнать про лучшие условия страхование в Москве можно здесь - www.ins-team.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Партнер клуба
|
![]()
Дорогие друзья!!!
В период с 14.03.12 по 22.03.12 я нахожусь в отпуске!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]() По всем вопросам прошу обращаться к моему компаньону - Николаю (телефон мой же - 8(926)124-8398)). Как вернусь, все вопросы оперативно решим! Прошу в данной теме пока не писать!!! Если не удобно созваниваться, то вот его почта: niknolty81@yandex.ru До скорой встречи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Партнер клуба
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Поздравляю Вас в наступившим Новым годом! Пусть в новый год Вам принесет много положительных эмоций, крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Больших побед! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Партнер клуба
|
![]()
Большинство Клиентов, приобретая Договор страхования ОСАГО уверены, что им достаточно зайти на сайт РСА и проверить подлинность бланка. Это правильное действие, но даже тот факт, что Договор отгружен "указанному" на сайте Страховщику не дает Вам гарантии, что перед Вами страховой мошенник.
Варианты оформления ОСАГО: 1. печатный; 2. рукописный; 3. электронный/печатный. Все оформляется на универсальном бланке (единый бланк типографии госзнака). Суть рукописного: его года 3 назад все оформляли, потом перешли на печатные, их проще проводить по системам СК. Возрастные сотрудники СК не справляются в компьютерами и для них специально оставили возможность заполнения ОСАГО от руки, чем и пользуются сейчас мошенники по всех сторон: как со стороны страховой компании, так и со стороны простого Клиента. Рукописный полис невозможно проверить, кроме как узнать: - какому продающему подразделению он был выдан. И на этом всё, все проверки заканчиваются. Толка никакого нет, потому как: - по телефон сотрудник не может сказать - оригинал бланка или нет; - будет ли проведена оплата или нет; - правильно ли подгружена скидка за безаварийность по водителям; - совпадает ли кодировка номера бланка и квитанции уникальному коду продавца или нет; - правильно ли произведен расчет; - правильно ли введены данные по техническому осмотру, в том числе проверка ТС в ГИБДД (на предмет присвоения кода ЕАИСТО); - при доп. расширении ГО к ОСАГО - даже и говорить не приходится, слишком много нюансов; - не присваивается уникальный номер расчета РСА. Если серьезно, то избегайте договора ОСАГО, оформленные от руки (!). В 2014 года все договора должны быть оформлены печатным способом, при этом Вы сможете минимизировать свои риски, наткнувшись на мошенников. В силу того, что на страховом рынке мы уже очень давно, то могу сказать следующее: в настоящее время страховые компании делают все возможное, чтобы минимизировать свои риски и избавить страховой рынок от мошенничества, что крайне сложно. С 01.07.2016 года ожидается изменение "бланков ОСАГО", но не стоит переживать и впадать в панику. Все вопросы по оригинальным договорам ОСАГО (не поддельным) будут разрешены в пользу порядочного Страхователя. Доверяйте проверенным офисам СК либо рекомендованным агентам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Партнер клуба
|
![]() |
![]() |
#6 |
Партнер клуба
|
![]()
Дорогие одноклубницы!
От лица компании поздравляю Вас с чудесным женским праздником - с 8 марта! Пускай не будет мыслей горестных и грустных, а лишь для счастья будет множество причин, привет мы шлем от мужественных, сильных, неподражаемых и любящих мужчин! Смотреть со звуком: С праздником Вас, милые женщины! (клик) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Партнер клуба
|
![]()
Уважаемые одноклубники! С праздником Вас и Ваших родных, с Днем Великой Победы! В этот знаменательный день, в день Великой Победы над нашим общим врагом хочется вспомнить о наших Героях, о тех, кто ценой собственной жизнью защитил нашу Родину! Вечная слава нашим Героям! Пусть каждый день царит мир! Здоровья крепкого Вам, Вашим близким и родным! Пусть в Вашей жизни всегда присутствует доброта, любовь и благополучие! Наше видео-поздравление по ссылке: |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Мой авто: ......
|
![]() Цитата:
P.S. смотрим со звуком. |
![]() |
#9 |
Партнер клуба
|
![]()
Уважаемые одноклубники!
Напомню, что с 01.06.2016 в ряде страховых компаний при заключении Договоров страхования действует новая система поправочных коэффициентов - скоринг, где стоимость Договора страхования по добровольным видам может быть существенно снижена для безаварийных водителей. Форма для заявки здесь: http://www.ins-team.ru/ Будут вопросы - всегда в Вашем распоряжении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Мой авто: FIAT ALBEA
|
![]() Цитата:
![]() Не будет нам возможность просто купить обязательный полис ОСАГО, вот и вся Ваша реклама. Кстати - тонко подошли "может быть существенно снижена для безаварийных водителей" - которых Вы как представитель страховой компании не хотите в упор видеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |