![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Мой авто: Fiat A.'11+FF3'13+Datsun MiDO Trust'15
|
![]()
ну сами размеры компрессора думаю тут непричем, скорее дело в площади испарителя... имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный немой-болтун.
Мой авто: FIAT ALBEA Такой красЫвый,да!
|
![]() Цитата:
![]() тоха добавил 12.01.2012 в 23:14 Цитата:
Мощность падает реально,во всяком случаи я это хорошо чувствую. Последний раз редактировалось тоха; 13.01.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Мой авто: Fiat A.'11+FF3'13+Datsun MiDO Trust'15
|
![]()
ща нам достанется от модеров, нафлудили тут в непрофильной теме ))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Александр
Мой авто: ŠKODA Octavia А7
|
![]()
Я вот его редко включаю, а форумчане в основном пишут, что разницы не ощущают.
![]() |
#25 | ||
Местный немой-болтун.
Мой авто: FIAT ALBEA Такой красЫвый,да!
|
![]() Цитата:
Так что думаю простят))) Все умолкаю ![]() тоха добавил 12.01.2012 в 23:33 Цитата:
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=4446 Последний раз редактировалось тоха; 13.01.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Мой авто: Albea Classic
|
![]()
Для меня тестом на поведение подвески является езда по бульварной плитке (ее часто укладывают на трамвайных путях вровень с рельсами). Плитка где-то 0,5х0,5 м, скорость 40-60 км/ч. Для Альбеи это резонансная частота подвески. Частично резонанс гасится снижением давления в шинах. 1,7-1,8 ати - наиболее комфортное давление.
_________________ Взирая на солнце, прищурь глаза свои, и ты смело разглядишь на нем пятна. © Козьма Прутков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Правильно думаешь, это прокатывает на летних шинах, зимние и так мягкие, на них и так мягче машинка идёт по сравнению с летними. Но насчёт грохота панели как в девятки это ты правда приукрасил. Есть бухание на холодную погромче тут не поспоришь, с прогревом уходит. И бренчат всякие безделушки в пластеговом бардачке-это да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Мой авто: Сейчас Гетц 1,1 /был фиат АЛЬБЕА комфорт
|
![]()
Сегодня прокатил знакомова на своей Альбейке,он в поиске покупки нового авто! С его слов (он ездил на тест-драйв нового киа рио и хундай солярис),альбейка по ходовым качествам ничем не отличается от "корейцев" нового поколения,такие же жёсткие подвески,примерно так же проходят ямки.В общем успокоил он меня, в плане жёского прохождения острых ям! Так же я слышал,что и тойота королла в новом кузове тоже очень жёсткая!Короче говоря надо привыкнуть просто и непарится и ещё весной сделать дополнительную "шумку".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Мой авто: Fiat Albea, Renault Daster 2.0 4x4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Мой авто: Albea classic продан
|
![]()
37RUS, У вас всё это от остроты переживаний после смены марки автомобиля. Всё время сравниваете новый и старый. Пока выводы о недостатках и достоинствах делать рано, Ваши эмоции субъективны. Это пройдёт со временем.