![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Мой авто: Fiat Albea чернявый
|
![]()
Покупал машину у этого дилера. Покупал недавно, поэтому общался пока мало. Но смотрю у многих проблемы возникают при ТО. Меня интересует кто работал с этим дилером как оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
В гарантии не отказывали, машину всегда мыли бесплатно при обращении, отношение хорошее :-) ,а вот без гарантии дороговато выходит (как узнал, что развал стоит около 2000 р - то желание к ним даже звонить отпало).
А что ТО? заплатил денежку, получил отметку в книжке и продление гарантии. Все. ТО у меня было только одно - через год после начала эксплуатации, как раз на 15000 км. :-) На второе ТО (2 года и 28000) уже не поехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Впечатления не очень о себе оставили. Год назад нервы потрепали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А по гарантии развал-схождение они бесплатно делают? При проведении ТО в рем зону пускают посмотреть что делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Мой авто: Fiat Bravo
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
89261259646
|
![]()
Привет, сосед
![]() Я вот только никак не пойму - НА ХРЕНА ЖЕ К НИМ ТАЩИТЬСЯ??? И НА ХРЕНА ВООБЩЕ ЭТА ГАРАНТИЯ В РОССИИ??? Это не гарантия, а обдираловка самая настоящая!!! ![]() А машинка наша простая и доступная - масла и фильтра сам сменишь без всяких проблем, а если не хочешь пачкаться или условий нет, то в любом гаражном сервисе эту элементарщину сделают за копейки... ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
Мой авто: Ситроен С-4 седан эксклюзив
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я делал у них только ТО-1, ТО-2 (2 год, конец гарантии) делал уже сам.
Развал-схождение делал в Пит-Стоп, у них не было параметров нашей Альки, теперь есть. Всё сделали аккуратно и точно predator добавил 04.04.2011 в 08:49 В Элвисе был по направлению КАСКО, накосячили пришлось машину ещё на неделю у них оставить
![]() ![]() Последний раз редактировалось predator; 04.04.2011 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Мой авто: Ситроен С-4 седан эксклюзив
|
![]()
[quote=predator;356038]Я делал у них только ТО-1, ТО-2 (2 год, конец гарантии) делал уже сам.
Развал-схождение делал в Пит-Стоп, у них не было параметров нашей Альки, теперь есть. Всё сделали аккуратно и точно А почему так уверен что аккуратно и точно? Есть у тебя параметры схода и развала? Что написано в протоколе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Проехал 8200 с копейками. Расхода масла нет, но очень темное. Хочу поменять. Поедешь к дилеру - поменяют соответственно за деньги, а масло если свое привезу прокатит? А ТО отодвинется (по замене масла)?
Вячеслаф добавил 09.07.2011 в 19:40 В смысле у нашего дилера. Последний раз редактировалось Вячеслаф; 09.07.2011 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |