![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
Мой авто: фиатик Алечка, маленький кораблик для большой страны Фиатик Доблик панорама (Кораблик)
|
![]()
А ты смотрел что это динозавр 70х годов. Это уже гробы на колесах. Держись подальше от таких стареньких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
89261259646
|
![]()
Вау.., Сань, это твой ролик чё-ли...
![]() Слава те йайцы, шо всё так хорошо закончилось! Ты ему сигналил или он сам заметил?
![]() |
#53 |
Александр
Мой авто: ŠKODA Octavia А7
|
![]()
Я не только сигналил, там такая ненормативная лексика, что пришлось музыку наложить...
![]() Он вообще в зеркала не смотрел, опомнился только, когда мой сигнал услышал, я его через 10-15 км.у АЗС поджидал (поговорить хотел, очень много эмоций было), но не дождался, х.з. куда делся, свернул или остановился где.
![]() |
#54 | |
89261259646
|
![]() Цитата:
![]() К тому же, хуч ты и справный мужик, но какой комплектации был потенциальный оппонент, явно не в курсе.... ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Мой авто: фиатик Алечка, маленький кораблик для большой страны Фиатик Доблик панорама (Кораблик)
|
![]()
Ну этот динозавр в смысле машина обзор ужасный. Мертвая зона громадная. Так что лучше уступи дорогу. Я когда иду на обгон сия чуда либо по рации говорю либо включаю дальняк на секунд 15 или сигналю клаксоном. Просто в этой калымаге уж очень плохая обзорность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Александр
Мой авто: ŠKODA Octavia А7
|
![]()
Юлёк 2101, дело не в обзорности, посмотри, где был я, когда он на встречку пошёл, не думаю, что мою машину было не видно в его зеркало.
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Нет не видно. Он просто сначало не видел ты пошел на обгон он занчт был другим. Потом белая начала тупить он решил обогнать. Посмотрел, а ты в это время в мертвой зоне был ну он и пошел на обгон.
Юлёк 2101 добавил 26.09.2013 в 20:59 все банально. Во всем виновата белая мазда или кто там ехал. Че он тупил то вообще:-)
![]() Мечты сбываются, только надо приложить чуточку усилий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юлёк 2101; 26.09.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пу, уходи!
Мой авто: Fiat Albea 1.4 Comfort 2010г.в. Серебристая
|
![]() Цитата:
Если на таком расстоянии от кабины у фуры там "мёртвая зона", то объясни тогда, что в это зеркало видно водителю фуры? Его прицеп? Также водитель фуры включил поворотники не заранее, а после того, как начал перестраиваться. ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ну теперь правды не найти а калине ппц полный век не расплатиться:-)
|
![]() |
![]() |