![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Думаю пора создать отдельную тему. Судя по тому, сколько видео попадает в интернет от очевидцев-автолюбителей, народ начинает активно использовать автовидеорегистраторы. Чтобы не постить в "Забавное видео" в разделе "Юмор" - тема происшествий на регистратор будет здесь.
Начну. Ролик из Москвы от 4 февраля. Случай на дороге. Неудачно притормозил, но удачно выкрутился...Осторожно ненорматив снимающего. Следующий ролик сродни предыдущему. Только концовка менее благоприятная. МКАД, 5 февраля (регистратор видимо дешевенький, но снимает...) Следующий ролик. Комментарий автора: "Скорость ~ 45-50 км/ч, Состояние дорожного покрытия - гололёд/снег. Машину было не видно до того, что уже поздняк метаться" Мне кажется, что это Питер...Сам езжу вот точно по таким улицам у себя в районе. Такие же отвалы снега на обочинах, такие же закрытые выезды со дворов...
![]() Последний раз редактировалось vsk2002; 07.02.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3 |
Местный
Мой авто: Был серо-зеленый Феад :) Пересел на VW ТурбоТиг
|
![]()
На нексии красавец, мегадрифтер, видать на летней ездил, после удара о джип маятник погасился так ведь опять понесло. Вобще на переднем приводе ,если умеючи, такие вещи легко лечатся, за пример можно взять первое видео с Синим Фольксвагеном каблуком .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
На летней резине? На льду то? На зимней да, можно, но на летней очень сложно в такую погоду, на мой взгляд...А на нексии, идиот... Когда об джип ударился, мог бы выровниться...
проблем не было, вложил в ремонт, помимо расходников на ТО и ламп, около 3000. Ford Focus 3 Titanium AT ноябрь 2012 - н.в.: 2 замены сцепления по гарантии; Замена ЭГУР по гарантии; Замена рулевой рейки по гарантии; Замена вилки включения сцепления; Множественные перепрошивки АКПП по гарантии (Сбился со счета уже, но не меньше 5 было); Замена заднего сайлентблока по гарантии$; Рулевая рейка снова будет меняться, сильно стучит; Подан иск в суд на возврат стоимости автомобиля; Глючит магнитола; Необходима замена передних опорных подшипников; Изношен сальник привода; Весь двигатель залит маслом, заменен датчик VCT; Суд в первой инстанции проигран; Апелляционная инстанция отменила решение первой инстанции, суд выигран! А вообще хорошая машина, если бы не "мелкие" косяки по качеству был бы рад на ней и дальше ездить. Renault Duster 4х2 Expression АТ май 2014 - н.в.: Отзывная программа по задним пружинам. Больше не вложено ни копейки и проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
М-м-м, Бошентумай...
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
не мог, потому, что до удара крутил руль влево, т.е. от джипа (8-я сек), а это как раз в противоположную сторону, чем надо, поэтому маятник не выровнялся, он просто налево и поехал и его еще раз занесло.
![]() |
#6 |
Местный
Мой авто: FA Погиб в ДТП
|
![]()
В такой ситуации легко теряется положение руля-колес,и можно принять неправильное решение..
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Сегодня автор (ник: RoyalModels) с сообщества АвтоПитер рассмешил названием своего ролика. Главное в точку!
![]() Лося заказывали??? Комментарий автора: "Вот такой лосиный тест любят устраивать выезжающие из гаражей на Планерной.. для меня не в первый раз уже.. Ситуация усугубляется скользкой дорогой и занятым левым рядом для объезда... Но в этот раз мне повезло.. Хорошо , что этот затормозил, а левый ряд был пуст.....иногда выезжают и тормозят меж рядов.. не объехать, не затормозить, а въедешь в зад и будешь виноват.." Еще один видеоролик: ДТП в Димитровграде на видеорегистратор очевидца. 8.02.11 Авария произошла 8 февраля, когда Hyundai двигаясь по главной дороге оказался под ударом "сумашедшей" Газели со второстепенной, которая ему не уступила. Видеорегистратор с движущейся навстречу машины заснял все произошедшее. Присутствует небольшой эмоциональный русский ненорматив.
![]() |
#8 | |
Местный
Мой авто: Альбеа серебристый
|
![]() Цитата:
![]() frysha добавил 09.02.2011 в 16:58 Да,Газель должна была уступить.Хундай у неё с права ![]() Последний раз редактировалось frysha; 09.02.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вдруг откуда не возмись появилось ...
![]() Автор ролика на Ютуб - Studilife
![]() |
#10 |