Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Ходовая, трансмиссия, управление

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2017, 07:49   #2871
Алексей32
Местный
 
Регистрация: 26.02.2015
Город: Каменск-Уральский Свердл.обл.
Мой авто: Альбеа
Сообщений: 140


По умолчанию

Крафт купил потому как на слуху фирма была, на жучки помню батя ставил, потому и пал на него выбор. Буксует, а денег на новое пока нет, и что делать не знаю, предъявлять сервису? а если действительно крафт подвёл. А про SNR спрашивал потому как комплект грм купил. Хотел менять выточил кондуктора для замены, и не знаю куда положил, все выходные в поисках прошёл, успехом не увенчались, за то в гараже порядок навёл))).

Алексей32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 08:18   #2872
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,494


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ptw Посмотреть сообщение
у меня в Крафте подшипник вообще был не по центру (кривой)
Аналогично было, но на эксплуатационные характеристики не повлияло.
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 21:44   #2873
Станиславич
Местный
 
Аватар для Станиславич
 
Регистрация: 09.08.2013
Город: 76 ГВДД
Мой авто: Фиат Альбеа март 2008 , Ауди 80 2.0 16V 137л.с."Ракета"
Сообщений: 498


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sachek111 Посмотреть сообщение
А про SNR спрашивал потому как комплект грм купил. Хотел менять выточил кондуктора для замены, и не знаю куда положил, все выходные в поисках прошёл, успехом не увенчались, за то в гараже порядок навёл))).
Для замены ремня,ролика ГРМ - кондуктора не нужны !!! Маркер"краска" вам в помощь....Кондуктора нужны если будете менять сальник распред.вала., снимать шестерню ГРМ . Сори что не по теме....
Станиславич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 17:40   #2874
Cornhol
Местный
 
Регистрация: 25.05.2008
Город: Муром
Мой авто: FIAT Albea classic
Сообщений: 126


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ptw Посмотреть сообщение
у меня в Крафте подшипник вообще был не по центру (кривой)
Это так и должно быть. Сам думал, что косяк, когда купил комплект валео (там так же было). А подшипники эти оказывается самоцентрирующиеся. Приложив некоторое усилие, его можно выставить по центру. Так при работе он сам встанет как надо.
Cornhol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 17:51   #2875
Алексей32
Местный
 
Регистрация: 26.02.2015
Город: Каменск-Уральский Свердл.обл.
Мой авто: Альбеа
Сообщений: 140


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станиславич Посмотреть сообщение
Для замены ремня,ролика ГРМ - кондуктора не нужны !!! Маркер"краска" вам в помощь....Кондуктора нужны если будете менять сальник распред.вала., снимать шестерню ГРМ . Сори что не по теме....
Вот и не помог мне маркер полна попа, машина у тестя в гараже зависла(( Хелп ми, в соответствующей теме((( (извиняюсь что не по теме)
Алексей32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика