![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Мой авто: fiat albea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Мой авто: Albea
|
![]()
Если нужна машина срочно, то можно распечатать бумажные приспособления в масштабе1:1 и выставить валы,
Если сальник распредвала меняли то нужно паз под зуб ремня ГРМ в муфте направить на резьбовое отв. поставить распредвал по бумажной приспособе и затянуть винт с торкс №50 или №55. Если сальник не меняли то 2й или 7й кулачек распредвала вверх, коленвал по бумажной приспособе.
![]() |
#13 |
Местный
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
привет! менял ремень без всяких приспособ, два раза все ок ,попробуйте на 1 зуб переставить, туда суда, где будет улутшение туда и переставляйте пока все ненармолизуется, я думаю они на 1 зуб ошиблись, так что не критично, но перед тем как заводить покрутите коленвал, без свечей руками если не во что не упрется то пробуйте заводить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Продолжение моей истории.Поехал в другой сервис,там их тестер определил две ошибки:1.Р0016(Cam shaft assembly) в переводе "монтаж распределительного вала" .2 P0135(preheating resistance 1 above catal) в переводи что-то лямбд-зонт.На завтра в 10 запись уже в том сервисе где тестировал.будут смотреть правильно метки выставлены или нет
silai добавил 06.04.2015 в 20:12 Продолжение моей истории.Поехал в другой сервис,там их тестер определил две ошибки:1.Р0016(Cam shaft assembly) в переводе "монтаж распределительного вала" .2 P0135(preheating resistance 1 above catal) в переводи что-то лямбд-зонт.На завтра в 10 запись уже в том сервисе где тестировал.будут смотреть правильно метки выставлены или нет Последний раз редактировалось silai; 06.04.2015 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Я в этом ваще не шарю,да и гаража нет,а чтобы на улице погода неподходящая.Я ни чего платить не буду тк если это из-за грм,то предыдущий сервис оплачивает работу "завтрешнему"
silai добавил 06.04.2015 в 20:21 Я где-то читал что сервисмены могли какой то датчик повредить Последний раз редактировалось silai; 06.04.2015 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
это хорошо что сервис оплатит ,но не надо боятся, это не космический шатл, все просто ,у вас фазы сбились вот датчики и вопят как резаные я надеюсь вы знаете как сделать сброс адаптивных настроек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |