![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Мой авто: Sandero, Albea
|
![]() Цитата:
Сейчас авто вроде как в нормальном техническом состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
boeing, срочно меняйте прокладку между рулем и сиденьем,по другому эту проблему не решить. Можете обижаться,но вы просто чайник со свистком. И проблема в вас,а не в машине !
У моей машины пробег 240,она 08 года рождения,самочувствие отличное,все замены штатные.
![]() |
#13 | |
Местный
Мой авто: фиат албеа.был....
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
М-м-м, Бошентумай...
|
![]()
кто-то до тебя за ней не следил, у меня такое было когда-то - купил машину б\у практически не глядя и за год вложил половину стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Мой авто: альбеа классик 2007
|
![]()
Машины 11го года обычно сыпятся, как я понял почитав некоторых владельцев. Вот например насчет шланчика отсоса картерных газов - у кого то быстро лопаются или трескаются, на моей же этот шланг досих пор как новый.
Просто не повезло с тачкой.
Последний раз редактировалось монгол*; 17.07.2017 в 11:11. Причина: опапраоарраопирптт |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
boeing, если не секрет, чем соблазнила покупка в "салоне"? - кредитом, или чем-то другим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Мой авто: Albea Comfort 2010 (Песочный)
|
![]()
Чот вы все от темы отвлеклись
![]() По поводу потенциальных замен, что еще в относительно ближайшее время может "припереть". То что уже сделал я (пробег 95к, машине 7 лет ровно), помимо указанно у вас: 1) Замена передних рычагов 2) Катушка + провода + свечи (это по ошибке на которую указали). Скорее всего что-то одно, но не факт что сходу определят правильно. 3) Аккумулятор 4) Термостат (тут как повезет, у многих он беспроблемный) + антифриз 5) Пыльник гранаты, а затем и вся граната (тут просто неповезло и где-то порвал пыльник, у нового рассыпался хомут, в итоге попал на гранату) Из того что описано у вас, я НЕ делал: 1) Амортизатор пер.подвески (опоры обе я уже менял) 2) Глушитель задний. (думаю вот вот надо будет, среднюю часть менял год назад) 3) Корпус дроссельных заслонок - чистка. 4) Крышка толкателей одна - замена прокладки. 5) Крышка толкателей одна - чистка, продувка масл.каналов. 6) Тяги рулевые, включая замену наконечников. 7) Вилка КПП нижняя - замена. 8) Замена сцепления. 9) Крышка толкателей одна - замена прокладки. 10)Замена патрубка вентиляции картерных газов. 11) Левый/правый фланец на дифференциале снятие/установка. 12) Механизм выбора и включения передач - замена уплотнений. В целом, имхо - действительно у вас просто авто за которым не особо следили. Все что можно затягивали и затем авто сдали в трейд ин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
так ведь эти 80% перекупов - это и есть все эти "салоны", окучивающие своими предложениями продавцов и покупателей..., имейте это ввиду в следующий раз, если покупаете не в кредит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Эх..помню была у меня когда то нексия, покупал с рук 100тыс пробега. За 4 года эксплуатации ремонт на 3тыс.руб. Ну и ТО. Не, с фиатом я больше не дружу. |
|
![]() |
![]() |