![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Мой авто: Peugeot-308 Hb 120hp AT Allure
|
![]()
Добрый вечер, уважаемые FIAT-Albeaводы!!! Искал тему про разные АЗС, но не нашел. Поэтому задаю вопрос здесь, да простят меня суровые Модераторы.
В связи с обещанным Правительством повышением цен на топливо решил в последние дни декабря залить бак "под крышку". Вот уже 20 (!!!) лет заправляюсь только на Neste. Бензин у них хороший, и обслуживание на высоком (почти финском) уровне. Но там всегда было дороже, чем на других АЗС. Но в этот раз с удивлением обнаружил, что и на Лукойл, и на ПТК, и на др. стало дороже, чем на Neste. Неужели качество Лукойловского бензина поднялось также, как и цена на него??? ![]()
![]() |
#2 |
Capitano
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
|
![]()
Х.З. какого качества бензин на лукойле в зависимости от региона, но могу со 100% уверенностью сказать , что у нас в регионе (Ростов-на-Дону) качество бензина на лукойле абсолютно ни чем не отличается от бензина на роснефти(подсолнух). Т.е. не лучше и не хуже.
Но и еще могу добавить, что пробовал я как то года 2-3 назад финский бензин 98 по 56 руб за литр на ,то время. Так вот разницы так же не ощутил ни какой. Возможно из за малого времени езды на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
вредный старикашка
Мой авто: fiat
|
![]()
OLD_DED, не спеши старый с выводами. то ли еще будет. год только начинается и горючку обещают уже по 50 рубчиков а то и по 60!!!
![]() |
#4 |
Capitano
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
вредный старикашка
Мой авто: fiat
|
![]()
sachek111, в России странная закономерность - доляр и нефть дорожает = бензин а занчит все цены растут, доляр и нефть дешевеют а бензин и все ценники все равно растут! а обещалкин до сих пор обещает райскую жизнь на Руси.
![]() |
#6 |
Пользователь
Мой авто: ALBEA
|
![]()
смоленская область заправляюсь на BELOIL 92-35 руб. с нового года еще не дорожал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
Что ж тут удивительного? Падают цены на нефть, налоги, акцизы и желание набить себе карман при этом не уменьшается. А значит компенсировать можно падение от цен нужно на топливе. Побухтят все, но меньше ездить вряд ли станут при этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Мой авто: Albea 2010
|
![]() Цитата:
Только на лукоиле расход больше у меня. Уже года два там не заправляюсь, только если по трассе. Последние цены что помню, 95 лук- 42.35., 95 роснефть - 42., 98престиж (чей бенз хз, возможно башнефть) -44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Мой авто: Fiat albea, 2008 комфорт
|
![]()
ездю на газе 19р.20 коп уже тысяч 28 откатал на фиате! Конечно обидно что бензин дорожает, но если честно мне похрену)
![]() |
#10 | |
Местный
Мой авто: Peugeot-308 Hb 120hp AT Allure
|
![]() Цитата:
На Лукойле он лукойловский, на Газпроме он газпромовский и т. п. На Neste, BP и у местных заправщиков он киришский. Просто у каждого свои присадки. Но, находясь в дружественной Фин-н-н-ландии, приходилось заправляться на тамошних Neste (он там один из самых дорогих!). Так вот, на нем машинки (и FIAлка, и "Львенок") ехали лутше, и расход падал.
![]() |