Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Автозвук

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 21:20   #1
Крысун
Местный
 
Аватар для Крысун
 
Регистрация: 02.02.2007
Город: Москва
Мой авто: Ослек не-до-Феад
Сообщений: 4,559


По умолчанию Установка акустики

Как говориться, по многочисленным просьбам трудящихся.
Файлик 2,5MB!!!!!

http://albea2007.narod.ru/sound.mht

Крысун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 10:03   #2
EThunder
Местный
 
Аватар для EThunder
 
Регистрация: 21.02.2007
Город: Череповец
Мой авто: Albea
Сообщений: 3,201
Отправить сообщение для EThunder с помощью ICQ


По умолчанию

Все так и было за исключением того что магнитола у меня ~162мм так что пришлось поиздеваться над задней перегородкой но об этом уже много говорилось!
EThunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 10:33   #3
black_kite
Местный
 
Аватар для black_kite
 
Регистрация: 08.02.2007
Город: Воронеж
Мой авто: FIAT ALBEA
Сообщений: 265


По умолчанию

Специально для штатных мест под акустику выпускает динамики пионер,
в т.ч. и для Фиата см.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...6II/index.html
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...6II/index.html
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...6II/index.html
и тд
black_kite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 11:03   #4
EThunder
Местный
 
Аватар для EThunder
 
Регистрация: 21.02.2007
Город: Череповец
Мой авто: Albea
Сообщений: 3,201
Отправить сообщение для EThunder с помощью ICQ


По умолчанию

Интересно, а каким образом они в штатные места если диаметр 17см? У меня 16см стоят как влитые (в штатных местах), и в таблице из комплекта динамиков написано, что у Фиатов штат в дверях 16см!? Конечно можно что хошь воткнуть, но это уже не штат получится!
EThunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 11:07   #5
СВАТ
Местный
 
Аватар для СВАТ
 
Регистрация: 28.03.2007
Город: Тула
Мой авто: альбеа
Сообщений: 499


По умолчанию

Большое спасибо за такой нужный материа!!!
__________________
Премного благодарен, СВАТ!!!
СВАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 12:21   #6
black_kite
Местный
 
Аватар для black_kite
 
Регистрация: 08.02.2007
Город: Воронеж
Мой авто: FIAT ALBEA
Сообщений: 265


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EThunder Посмотреть сообщение
Интересно, а каким образом они в штатные места если диаметр 17см? У меня 16см стоят как влитые (в штатных местах), и в таблице из комплекта динамиков написано, что у Фиатов штат в дверях 16см!? Конечно можно что хошь воткнуть, но это уже не штат получится!
Это они округлили так см. картинку с размерами
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...6II/media.html
black_kite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 12:26   #7
EThunder
Местный
 
Аватар для EThunder
 
Регистрация: 21.02.2007
Город: Череповец
Мой авто: Albea
Сообщений: 3,201
Отправить сообщение для EThunder с помощью ICQ


По умолчанию

А ну теперь понятно! Как мои JVC! Математики х@евы они сдачу так давали бы, как округляют (положено тебе сдачи 165руб, а они тебе 170руб дают)
EThunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 11:27   #8
Diamond
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Регистрация: 05.04.2007
Город: Березовский
Мой авто: фиат Альбеа
Сообщений: 227
Отправить сообщение для Diamond с помощью ICQ


По умолчанию

Большое спасибо за инструкцию. Магнитолу для исключения гемора взял такую же (смайл). Один вопрос - ее после установки возможно как-то обратно выковырнуть без разрушений панели? Вдруг потом надумаю что-либо переделывать.
Diamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 14:01   #9
Анд
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2007
Город: Москва
Мой авто: FIAT Albea
Сообщений: 30


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Как говориться, по многочисленным просьбам трудящихся.
Файлик 2,5MB!!!!!

http://albea2007.narod.ru/sound.mht

Чего то ссылка не работает ...
Анд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 14:10   #10
Крысун
Местный
 
Аватар для Крысун
 
Регистрация: 02.02.2007
Город: Москва
Мой авто: Ослек не-до-Феад
Сообщений: 4,559


По умолчанию

В комплекте с магнитолой крючки, ими же и потом можно вынуть магнитолу.
Чуточку подправил файлик, сейчас появится.
Крысун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика